|
|
|||||||
Поскольку постом выше против меня начали контрагитацию, то приведу подборку перлов в Ирочкином исполнении. Дана Борисова просто отдыхает. Конечно в печатном виде трудно передать всю нелепость нашей беседы, некоторые детали я позабыл. Поимейте ввиду еще с какой интонацией Ирочка разговаривает: томно и жеманно. И-это Ира, Я- соотвественно я. в скобках указына мои размышления по данным репликам. Про подарки И: У нас в декабре у Шармеля юбилей, хотела тебе сказать точную дату, но теперь не скажу. Я: На юбилей подарки обычно бываю. И: Да ты смеешься что ли? Подарки мужчины должны дарить, а нас тут женщины одни. (Да, логика железная) Я: Да ты не правильно поняла меня. Я имею ввиду подарки клиентам от администрации заведния. Всегда же на юбилей акции устраивают всякие. Мож и вы чего замутите. Ну типа 2 девушки по цене одной. скидка 50% на ШГ. ![]() И: Да я вобще администрацию и владельцев не видела никогда. Может они тоже женщины? (Вся понятно, если ты настоящий мужик будь добр дарить шубки, брияльянты и пр. Чуствую тему надо прикрывать, а то ее от слова "подарки" переклинило) Про Новый год И: Где Новый год встречать будешь? Я: Да уеду куда нибудь. И: Ууу, на лыжах кататься поедешь? (Ага, в Куршевель поеду тусоваться с Ксющей Собчак и прочей пиздобратией) Я: Да нет,в провинцию поеду где родился, к родным. И: Ух, ты! Новый год в провинции. Прикольно наверно. (Блин, можно подумать ты с Парижу понаехала сюда). Девчонки там на кухне вертятся, оливье готовят. (Видимо не с Парижа все-таки. В лучших домах Парижа и Лондона такое не подают. ![]() Я: Так Новый год праздник семейный, дома стараюсь встречать, хотя бывает что не всегда получается. Вот например, в армии как то пришлось встречать. И: Где? В Голландии? (Блин, да у тебя еще со слухом проблемы) Я: Да в армии, а не в Голландии И: Ух, ты! Прикольно! А разве домой на Новый год не отпускают Я: Нет конечно. Не пионерлагерь же. А если вдруг враг нападет, кто Родину защищать будет. И: Ну и как отметили? Спиртом наверно нахуячились? (Ира, спиртом не гламурно ![]() Я: Пьянка на посту - воинское преступление ебтыь. За такое и под трибунал можно. (ну если очень хочется то можно конечно, но только осторожно) Командир зашел, поздравил, тортик подарил. И: Что даже шампанского и мандаринов не было? Про силикон Я: Мне вот силикон не нравится совсем? И: Силикон закачивают только полные дуры Я: Согласен не от большого ума это делается. Но если к примеру родила,грудь висит, а работа такая что товарный вид надо иметь, стриптизерша там или модель. И: Если у девушки есть хотя бы одна извилина она этого делать не станет (Да у тебя точно одна и та между ягодиц). Вот у нас в Шармеле ни у кого нет ни силикона, ни нарощенных волос и ногтей. (Безусловно это свидетельствует о высоких интеллектуальных способностях персонала Шармеля ![]() ![]() ![]() Ну и наконец Про sextalk И: Читаем отчеты иногда, от нечего делать. (Мы от нечего делать пишем, они от нечего делать читают. ![]() ![]() Вот как человек может писать про девушку если он с ней пробыл всего час? Как можно за это время узнать человека. его сущность? (Блин, да не свататься же мы к вам по этим отчетам ездим. А чтобы понять твою сущность мне и 5-ти минут хватило.) Вот кто хорошо себя ведет то и отчеты хорошие пишет, а кто безобразия всякие творит у того и отчеты плохие. (Что имеется ввиду под "безобразиями" выяснить не удалось. Возможно это те кто сношает девушек анально.) Все заканчиваю. Сил больше нет цитировать этот бред. PS Я наверно теперь возненавижу блондинок. Теперь буду трахать исключительно брюнеток. ![]() |