|
|
|||||||
Имя: Марина Телефон: +7 (903) 978-5975 ТТХ: 28 лет, рост: 178 см, размер груди: 2, волосы: темные. Цена с аналом: 4000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Фрунзенская набережная. Метро: Фрунзенская, Парк Культуры. Отчет: Прочитав очередной отчет о Марине, решил обрисовать взгляд на фею со своей колокольни, может, кому и пригодится( а это наверняка ). Был я у неё в апреле-мае 2006. Нового к 4 + 2 отчетам коллег, которые и представляются, как обоснование к зачислению феи в БС, добавить и нечего. И вот, что у меня получилось:
Телефонный звонок достиг фейских ушей на удивление быстро, что навело на мысли о диспетчере, которые в последствии не оправдались. Квартиру описывали многократно: двушка или трешка в сталинке на Фрунзеской набережной с неплохим ремонтом. (Вечный)В отличном состоянии и производит впечатление чего-то домашнего Вышедшая встречать в коридор фея соответствовала пикчерам процентов на 85, как водится, фотожоп никто не отменял. (Chupacabra) Стройненькая, длинноногая, но с ТТХ и физиономическими данными на любителя. (Вечный) ТТХ: Пелотка бритая, на лобке полоска с шесткой. Марина оказалась приятной общительной девушкой. (Asdf_Qwerty) Для ознакомления было устроено чаепитие, в ходе которого выяснилось, что фея сторонница безопасного орального и прочих видов секса, однако при настойчивом желании клиента может исполнить минет без брони. Но по собственному на то желанию. (Chupacabra) Наверное, мне надо сходить на сеКСию с другом «К» который рассказывал о своем желании (после просмотра специфического документального кино) облить фею воском или одеть ей прищепки на 3.14зду что бы я заинтересовался такими доп.услугами, но в это раз я ограничился классикой. (Asdf_Qwerty) Поставил деву в коленно – локтевую позицию и стал с удвоенной силой и энергией осваивать « темные уголки ее души» ... И так это у нас душевно получалось что заголосила дева в полный голос , мне думается что ее крики заглушили даже рев ипущихся верблюдов за мечетью в славном городе Самарканде, которых нечаянно растревожил извесТный батыр Изя Потский – Половецкий ... Далее процесс описывать не буду, скажу только то что лучше бы я отправился к фее с более высокими ТТХ. Все прошло хорошо, но не осталось яркого впечатления. (Asdf_Qwerty) И в заключение. Рекомендации в БС сделаны в основном авторами, пользовавшими фею всё-таки специфически: По мимо классики и ШГ (на которые я шел за $100 в час) были предложены услуги рабыни за 4500 руб. в час. (Asdf_Qwerty) - в пелотке с ходу помещаются четыре пальца. Фистить ее просто потрясно. У меня она кончила четыре раза подряд и просто уже сама просила больше не делать, боялась потерять сознание от оргазмов. Ну ладно пожалел - фистинг и ШГ на твёрдые 5 баллов (собственно мы умудрились совместить фистинг и ШГ - очень занятный способ онанизма. (EroFlex) Давай смажем руку маслом, предложила девушка. Так что, кто ещё не понимает прелестей фистинга и т.п. штучек, надо быть аккуратней в выборе феи, даже из БС! Удачи!
Оценки: секс: 3, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 3+ |