|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (915) 134-6002 ТТХ: 40 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 70 кг, волосы: рыжие. Цена: 1500 руб за 1 час. Цена с аналом: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Павелецкая. Отчет: Приветствую Бразы. И ВКС усем... Не в теме были ли по данному сабжу отчеты ранее, но фея явно не впервые на манеже, хотя отношение к жизни и работе сохранить сумела однозначно. Отдельный привет Кендосу за отсутствие ссылки на мой отчет по Яне ![]() ![]() Итак кратко по дэушке - все как всегда, нифиха там не 40...видимо пиарщики не читают статистику Сударя, как впрочем и других юзеров (сразу вспомнился некий Джошуа...ох флудил!! ![]() Кароч подъезд нехороший, прямо скажем не под дэушку. Дэушка то хароший, но дефицит нонче хароших подъездов на хороших дэушек. Дэушка стисняецца....но стеснение запахов не убавляет к сожалению. В общемнет пока бабла на хороший подъезд ![]() Внешность. Она канешно не анкетная, ...но если кто в детстве стихи Рубенса учил, ну или на крайняк Кустодиева пел - само то ![]() ![]() Минусы - есть очень симпатишные складки на животе в ЗКП (мне - плюсы ![]() ![]() Плюсы - миня сантиметров на 17 без рук в охотку ![]() Рекомендации - если поговорить, то сюда, если секс - то научитесь тормозить базар сначала. Все остальное, кроме подъезда и не евро обстановки весьма прикольно. Хотя думаю эти минусы весьма временны, у феи башка точно не перегружена девайсами, просто фишка так легла на сегодня. ЗЫ: мартини не факт, проще накормить милую суку из роты охраны докторской, думаю вас оценят ![]() ЗыЗы: это песдетс как трудно пияным уловить мысль в теКСте....вопросы попроще плиз, я ж завтра не вспомню на фуя я то или это сказал ![]() ВВКС усем. Оценки: секс: 4+, минет: 5-, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4 |