|
|
|||||||
Имя: Ника Телефон: +7 (495) 247-8814 ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Волгоградский проспект. Метро: Пролетарская. Адм. округ: ЮВАО. Отчет: ВКП достопочтеные доны! Прочитав позитивный отчетец по этому же телефону решил сам съездить. Созвон и...облом.... В отчет - Александра здесь нет и не будет.... А кто же есть? Мой резонный вопрос.... Есть я! Мне 19 лет. А фото есть? Да, отвечает, на интимсити, по этому же номеру телефона. Посмотрел - вроде симпотная - поехал. Как проехать: Если от МКАД, то Волгоградский проспект д.1 Д.3 - это Спортмастер. Вот сразу за ним поворачиваем напрво и первый въезд налево во двор. Внимание! Дом имеет по 2 подъезда с одинаковыми номерами. Поднявшись на этаж понимаешь почему Встречает в халате. Что не зер гуд. Фото соответствует % на 95. К тому же появился пирсинг в ноздре. Чай, душ. Хата на 4+ ванна на 4-. Гели, шмели, КЖ присутствуют. Процесс: Чехол ртом, КС - на твердую 4. Подмахивает, озвучка присутствует, но на мой взгляд цифра. ШГ - без проблем. Обхват хороший. Вход по самые помидоры. Хотя утверждает что КС ей нравится больше сама на ШГ заводилась несколько больше. В остатке: Тело - прекрасное, молодое и загорелое. Отношение - хорошее. Обращается на "Вы", даже после предложения обращаться на "ты". Процесс - все зачет....но как-то без огонька.... Сама из Днепропетровска. Учится в институте. Говорит что приехала 2 сентября на пару месяцев на зароботки. Нужны гроши на учебу и на воспитание брата. Так что любителям молодых и незатраханных фей надо поторопиться. Всем удачи! Оценки: секс: 4+, минет: 4+, анал: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4+ |