|
|
|||||||
В целом согласен с отчетом. Правда, когда я ездил, было все таки еще 3000. Через полтора часа прозвонился. Короче поехал. Цветы букетом покупать не стал. Что-то остановило. Купил длинную розу. ОДНУ! - Настроение плохое? Я уже тогда понял, что – капец! Дела не будет. Но все таки остался. Рассчитываться за час непривычно. Я обычно на час никогда не хожу. Но тут, понимаешь, объективные обстоятельства... «Свой»!. Меняб стошнило, наверное. Только из койки с чужим мужиком. Только гондон, надетый на чужой йенг, губами полировала. И в кино. Но дальше мне стало все понятно. Ей это все пофиг. Ну ладно. Ванная. Прихожу, простынь накинута. Мокраяяяяя, ужас. И была только что сложенной в шкафу. Самой нет. На кухне что-то блямкает и булькает. Прибегает минут через пять. - Что там у тебя такое шумное и неотложное? У нас же времени нет. - Суп варю. - Для «своего»? После кино кормить будешь? - Щас! Обойдется! Это он меня кормить «по жизни» должен. Нам с подругой поесть вечером супчику. Да, блин, думаю. Отношенице. Вот тебе и «свой». - Ну ты скоро? - Сейчас прибегу. Сейчас тянулось еще минут пять. Пришла. Сняла с себя все. Легла. Ну а дальше вы уже все читали. Целоваться конечно – нет. Настроение не то. Дядя тоже – нет. Так не хочу. Здесь не трогай. Туда не лазь. Я встал. Начал одеваться. - Ты куда пошел? - Домой. - Подожди, я тебе деньги верну. Оставил ей отступных – 1000 и уехал. Дерьмо!!! Настроение испорчено. Дюймовочка, блин!!! |