|
|
|||||||
Имя: Сабина Телефон: +7 (495) 466-2976 ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 0.5, вес: 52 кг, волосы: каштановые. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Парк побуды. Метро: Парк Победы, Кутузовская. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Пришел увидел поимел И сожалений горьких нету Взял то что в принципе хотел Один час классики с минетом . На фото сто пудов она! Но фотожоперу - отлично! Тут ближе всех передана ЕЕ реальное обличье Притончик вобщем ничего Кутуза, сталинка у арки Из центра справа, все зачет. В ней обитают две товарки Вторую лишь увидел я Решил тотчас ретироваться Но вышла в коридор она И я решил таки остаться Процесс обычен, прост и строг Скафандр руками- не гламурно Не помешал бы ей урок Минетной техники амурной Вид в ЗКП волнует взор И будит разные желанье Дубль номер два. Вперед! Мотор! Работай милое созданье. Процесс как выше я сказал Хоть не был Изыском отмечен Я всем бы рекомендовал Кто едет мимо недалече. === пысы девочка хорошая - конечна не та роскошная фря что на фотках по сцылке- по вполне приятная башкирочка из ташкента- на фотах точно она - самое соотвествующее приведено выше( совпадение 80%) хорошая кожа, нормальное фигура и адекватное общение(ИМХО). плюс цена 2000 руксов по нашим временам вполне бюджетно. ПО виду в ЗКП думаю что анал практикует-хоть он и не заявлен. Всем удачи на дорогах. Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4 |