|
|
|||||||
Приветствую, Название фирмы: x-club Ссылка: www.x-club.ru Цена: 1000р/ч Местоположение: ЦАО, м. Краснопресненская, ул. Красная Пресня Телефон: 729-6661 Хаза: уже писалось. Интима в принципе нет, "маета да беспокойство одно". Лучше брать на выезд. От себя добавлю: представьте себе две смежные комнаты, из дальней можно пройти в ванную и в коридор только через другую. В обе комнаты одновременно запускаются два разных незнакомых мужика и идет процесс. Вот такой вот вариант эконом-класса, блин. Тапки: есть. Гели: в ванной был замечен Нивея (иногда), жидкое мыло какое-то. Итого салону: самый чистый и уютный салон ярко выраженного эконом-класса. 3+. По девкам: 1. Ира (фото в аттаче) Имел примерно месяц назад, когда ее еще не засветили на сайте. Тогда она была не удовлетворена работой и собиралась валить домой, теперь видимо ее повысили в ранге.Фото соответствует 100%, даже мордашку не очень рихтовали. Made in Ukraine, Харьков. Особые приметы: тщательно посещает солярий. Процесс: нежно, старательно, хотя и не вполне умело. 100% аналог (по крайней мере, со мной). Резюме: пытался поймать еще несколько раз, но не получалось. Видел в салоне уже уматывающей к другим клиентам на выезд. Минет 3+. Трах 4+. Отношение 5. Итого: честная четверка. 2. Джулия. Есть женщины в русских селеньях! Крупная, опытная женщина (то ли 23, то ли 25 лет). Переехала в Москву относительно давно из Центральной России (забыл уже откуда, то ли Рязань, то ли Кострома). Амазон-стайл (то есть в позе наездницы) - КУУЛ 100%! Остальное на порядок хуже, то есть ничего экстраординарного. Фото соответствует, в жизни немного полнее. Минет 4 Трах 5 (за наездницу, остальное просто отдыхает, включая ЗКП) Отношение 5, 100% аналог (или я такой обаяшка просто?) Итого 5-. 3. Диана. Мордашка отрихтована, но узнать можно. Происхождение: любимый город на Неве. В общем, ничего особенного по сравнению с двумя вышеописанными персонажами не было замечено. Минет: 4, технично Трах: 4 Отношение: 4+, скорее аналог. Больше никаких интересных сабжей в x-club не обнаружил и посему знакомство с конторой x-club завершаю до лучших времен. PS. Об отчетах. По словам девок, отчеты об их клубе с нашего форума они читают все вместе хором(?) ;-). Особенно дико было слышать просьбы принести им отчеты - видимо, начальство им не светит оценки их работы общественностью. В очередной раз услышал Великую Легенду о Большом Форуме. Слово "Блейзер" им ничего не напомнило, так что я обиделся и распечатки им носить не буду. И вам не советую, не вспомнят там вас добрым словом. PPS. Если уважаемое сообщество еще встречается по средам или в иные дни недели с целью потрапезничать, буду рад присоединиться. А пока резко отправляюсь смотреть футбол, который уже 15 минут как начался. |