|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (917) 561-5400, +7 (916) 680-5850 ТТХ: 32 года, рост: 172 см, размер груди: 5, вес: 57 кг, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: $100 за 1 час, $150 за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Садовое кольцо. Метро: Курская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Дженифер Лопес или минус 150 USD! Приключилась со мной эта история недели три назад и никак не выходит из головы. ![]() ![]() Вечер. Ехать куда бы то ни было ни сил, ни желания нет, а ипнуть кого ни будь хочется. Жены нет и еще пару дней не будет. Думаю, а не вызвать ли к себе. Попадается Сабж. Со всех сторон оглядел. Мой размерчик. ![]() ![]() ![]() Созвон. Ласковый голос говорит , что готовы приехать или принять у себя. Спрашиваю соответствие девушки. Говорит полное. Похоже на Дж. Лопес, загорелая. ШГ входит в стоимость (хотя в анкете он не заявлен). ![]() ![]() ![]() ![]() Проходит около 1,5 часов. Звонок в дверь. Какая на х…й Джей Ло. ![]() ![]() ![]() ![]() С порога деньги вперед. Даю 100 долларов, понимая, что более чем на один час она мне не нужна.. Не, меньше чем 150 я не работаю. ![]() Раздевается, звонит телефон. Берет трубу и уходит на кухню разговаривать. Оказывается с «Урюпинска» друг приехал, и она готова с ним встретиться на Б.Академической через 1,5 часа. ![]() Через каждые 10 мин. звонки. То диспетчер, то друзья. На мое предложение выключить телефон. Ни в какую. ![]() ![]() Из разговоров понял, что МЫ, т.е. ОНА люди из привилегированного общества (еще бы!, а как иначе ![]() ![]() ![]() Весь процесс, не более 10 минут. Хоть я и считаю себя Доном, который не любит описывать сам процесс, но здесь не могу не удержаться от нескольких реплик. Первое. Грудь №2 и вся мягкая и это вместо заявленного 5-го номера!!! ![]() ![]() ![]() Миня обычно. Классика. Сменили 3-4 позы, после очередного предложения поменять позу и попробовать ШГ, следует: «Ты хочешь всю камасутру пройти, кончай так, а ШГ у меня вообще нет». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удерживать не стал, понимал, что могу не сдержаться, да и не хотел уже ничего! Обидно и очень неприятно до сих пор! ![]() ![]() P.S. Кто сталкивался с ней, отзовитесь. Мож я чего не понимаю. Судя за те 40 минут, которые она пробыла, было несколько звонков от Диспетчера с заказами. Значит, таких ДУРАКОВ КАК Я ХВАТАЕТ, А ЖАЛЬ!!! ![]() ![]() ![]() Господа Модераторы. Помогите "присабачить фотку", два раза пытался. Ничего не получается. Слетает все постоянно.Заранее благодарен. Прикреплена фотография феи. Модератор FLEXXX ![]() Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 1-, в целом: 2 |