|
|
|||||||
Имя: Мила Телефоны: +7 (916) 202-3302, +7 (495) 999-5029 ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 6, вес: 85 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: $200 за 1 час, $400 за 2 часа. Город: Москва. Улица: Новинский бульвар, 28. Метро: Смоленская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Я искал ее и здесь и там И подумал свихнусь... День будет отличным, подумал я , проснувшись в 7 утра. Лег в 21-00 и на КОНЕЦ-то выспался. Накануне была выбрана новая, как я думал, амбразура и настроение было прекрасным. Амбразура была прекрасна dosug.nu/girl.htm?idgirl=3628 и предвкушение накрыть ее бушлатом было самым главным событием дня. К обеду позвонила давняя полруга и пригласила повстречаться. Но я отговорился: Дела, контракты, встречи проч.,проч., проч. Подруга никуда не денется, а вот Мила, Мила может заболеть, уехать на малую родину, а еще хуже - КЛСники будут ее жарить, жарить, а я..., а мне...? Лучше бы они ее зажарили в прямом смысле. Итак по порядку. Созвон: -Я могу пообщаться с Милой? -Да, это я -Где Вы находитесь и сколько нужно иметь при себе ден.знаков? -Метро Баррикадная и 200 у.е. -ОК.Я буду через 40 минут.Как к Вам проехать? Ул. Бассманая(у меня в голове звякнул колокольчик) -Куда? -Ой, Новинский бульвар, 28, где магазин Рибок. -Ладно, подъеду позвоню. Пока ехал в голове уже звучал набат. Где-то, что-то я слышал об этом адресе, но вспомнить не смог. Уже сегодня утром, один из уважаемых мной КЛСников скинул мне отчет RAINMENа sextalk.ru/showthtreaded.php?cat=&board=cls&number=358634&forum=&words=&search по данному сабжу. Полностью с ним согласен: толстая, жирная свинка, нет скорее слонопотамик ростом 160 см. Но дальше речь пой дет не о ней. Созвон: -Я подъехал -Заходите. Подъезд, код и пр. Квартира: Пипец - пентхаус с хорошим, хорошим ремонтом, плазмой в гостинной и новой мебелью. Оказывается -это салон. Отступление: Я уже года три как не хожу по салонам. Вещевой рынок он и есть вещевой рынок. Кучки гоблинов и орков, бесконечный поток клиентов, одна ванная на 3-5 комнат, и много других минусов, короче не люблю. А тут - дворец. Поэтому и просят 200 у.е. в час. Блин - бутик. Бизнес есть бизнес. С моей точки зрения, поставленный правильно, но с одним большим МИНУСОМ - ФОТОЖОПЛЕННЫЕ ФОТО. Спросите почему остался? Сам себе не могу объяснить, но в салон я больше ни ногой. Хотя, как говорится от сумы да тюрьмы, да салона с бл&дьми не убережешься. Кастинг: На выбор 5 девушек. Об одной Вы уже все знаете. Остальные - 3 блондинки и одна шатенка dosug.nu/elitegirls.nu/girl.htm?idgirl=7220 зовут Маша, но пожизни Кристина. Ее и взял. Фотографии - фотожоп. Реальные ТТХ: - возраст 28-30 - рост 165 - грудь 1.5 хорошей формы не подвисает - ножки плотные, но не жирные - талия присутствует - растительность отсутствут - лицо похоже 95 % - запх от феи приятственный - загорелая - шатенка Местоимения: Комната на 1-ом этаже с большим траходромом и ванной комнатой внутри Придраться не к чему. Чай, кофе,ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ напитки (за отд.плату), банное полотенце предложены. Процесс: Мне понравилось. Минет глубокий, горловой в презе, през одет губами ЗКП - вид отличный, растяжек, пигментных пятен и проч. болячек не обнаружено. Отстрел, през снят салфеткой. Межпалочный треп.Душ.Второй заход. При взаимной симпатии МБР. У меня сложилось. Классика, тихая озвучка- приплыл. ИМХО: При нормальном подходе девушка аналог, не грузит, время не тянет, Хотя, я думаю, если придти вечером, ничего хорошего не будет - блюминг, поточная линия, блин. Советовать ничего не буду, решайте сами. С уважением, дядька Бенц. P.S. Но амбразуру я накрыл. Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4 |