|
|
|||||||
Имя: Лена Телефон: +7 (495) 723-5370 ТТХ: 20 лет. Цена: $150 за 1 час, $200 за 2 часа. Город: Москва. Улица: Новая Басманная. Метро: Красные ворота. Отчет: Давненько я не брал в руки шашек. Однако, спешу поделиться жестоким разочарованием. Дело в том, что я потерял покой и сон, с тех пор как нашел на нюшке Лену. Вот это ..... Да, вы скажете что кое-где есть фотожоп. Да, какая разница - что в анкете заявляена вторая грудь, в то время как на фото это никак не меньше третьего размера. Это не важно. Переслал друзьям фотографии - мы разве что сеансы одновременного группового онанизма не устраивали, настолько хороша девушка. Естественно, если я чего решил, то выпью обязательно. Однако настораживали обычные стремные вещи, такие как - ни одного отзыва, за весь период нахождения анкеты на нюшке - странный подход к ценообразованию (150 за час, 200 за 2) - присутствие анкет нескольких девушек по данному телефону (тот же поиск на ya.ru дает уже 2 анкеты) Ессьно, подозревая подвох звоню. Звонил причем несколько раз - поднимали разные девахи трубу - что еще больше усиливает подозрение в разводе. Однако, кровь от головы ушла к члену, и соображать невозможно. Последний созвон, разговариваю, специально говорю - А ваши ли это фото? - Мои - Я не хотел бы к вам час ехать и увидеть вас в другом облике - Нет, это я Хорошо. Приезжаю. Новая Басманная 31, сталинский дом. Странный. Разного плана квартиры - офисы, жилые, на лестнице спал бомж, некоторые двери явно евродвери. Странный подъезд. Ну да ладно, я здесь не за этим. Поднимаюсь, звоню. Открывает дама в купальнике - ессьно, не Лена. Уже подозреваю подвох, захожу. - Вы проходите, раздевайтесь - Ага, спасибо, а где Лена - А какая Лена. Я Лена. - ну, ваще говоря я не к вам ехал, мне нужна блондинка, а вы брюнетка. - Ааааа. У нас 2 Лены. Одна блондинка, вторая я. - (хммммммм) - надо было уточнять какая вам нужна - (понятно уже все и все же вдогонку). а где вторая Лена? Когда будет? - ну, через пару дней - в отпуске? - дааа.....в отпуске - ааа, ну понятно - может быть еще девочек посмотрите? - неее, спасибо, я настроился на нее На этом все. Ушел. Ни капли сожаления - ибо подозревал что наебут. В принципе хата неплохая - высокие потолки - сталинский дом. По акценту по телефону, а также по общению, подозреваю что очередной хохлопритон. Однако, вот о чем думаю господа - ведь где-то эта Лена есть? И фотографировалась она для того, чтобы фотки размещались на сайтах типа нюшки. И кто-то же ее е.....(протяжный стон) почему же это не я ее ибу. Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, квартира: 4 |