|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 545-9015 ТТХ: 19 лет, рост: 160 см, размер груди: 1.5. Цена: 4000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Щелковское ш.. Метро: Щелковская. Адм. округ: ВАО. Отчет: Прочитал я комментарий Добролюбова к одному отчету, и очень мне выражение чебоКСарщина понравилось ![]() Может, я не в то место запостил отчетец, но у меня все остальные конфы не показываются, к счастью ![]() У нас традиция - мы каждый месяц ходим с друзьями в сауну. Встретиться, поговорить, выпить\ покурить... И девчонок приглашаем ![]() Пару недель назад у нас очередной сбор наметился. Получилось так, что в сауну пошли только я и Валерий Николаевич, друг мой. И получилось так, что девки, которые к нам на развлекаловку обычно приезжали , в этот раз были все распроданы до утра ![]() Мы с Валерием Николаевичем люди взрослые и позволили себе усомниться в ее словах. Денежкой пошуршали, наговорили чего-то... В итоге, не успели первый косяк выкурить, как три девки приехали. Реактивные такие девки оказались ![]() Аня, Света и Надя. Между собой на непонятном языке разговаривают...Иностранки ![]() Приведены ТТХ Ани и Светы. Фотографий, естественно, нет, но обе девчонки очень похожи на ту, что у Waltera в отчете прикреплена. Хоть они и не сестры, а очень похожие. Помните фильм "Форрест Гамп"? У Форреста в армии друг был, негр Бабба. Такой же уникум, как Форрест. Лейтенант их еще спрашивал, не братья ли они ![]() Вот и Аня со Светой такие же. Отличить можно по татуировке. Не, никаких лилий, кельтских узоров и прочей живописи! Все лаконично и брутально - у Светы на руке между большим и указательным пальцами наколка в виде буквы "С" ![]() ![]() А третья - Надя - толстушка-веселушка. Рост под 170. На руки ее не брал, но, думаю, килограммов под шестьдесят пять будет. И сиськи здоровые такие...! Нам трех оказалось много, и так как мы к полным девушкам относимся прохладно, то и оставили этих близняшек, а толстушку Надю домой отправили зачем-то...Маху дали, как потом выяснилось ![]() Процесс СОВЕРШЕННО НИКАКОЙ! Думаю, резиновые тетки больше удовольствия своим хозяевам приносят. Даже описывать не знаю что?! Оттарабанила меня Света, как будто окно помыла. Немного запыхалась только, и все. Никакой фантазии. Никаких чувств. Вообще ничего. Я пару дней потом ловил себя на мысле, что такого даже и произойти то не могло, потому что такого не бывает ![]() ![]() Светка из Чебоксар, Анька из какой-то тамошней деревни. Интеллекта ноль. На теле шрамики разные...И темное пиво любят... Одну жених каким-то сутенерам продал, другая Москву вчера (!!!) посмотреть приехала ![]() ![]() ![]() ИМХО, Надьку надо было одну на двоих оставлять. По результатам собеседования мне показалось, что она натура зло"бучая и до денег жадная. Жаль, не наш формат оказался. Не собирался все это постить, но раз уж о Чувашии речь зашла...ИМХО, тут целая мафия чувашская промышляет ![]() Если не туда написал, прошу перенести. Хотелось внести в базу еще один номер телефона. Может, кому и пригодится. Да! Чуть не забыл! Цена 4000 руб\2 часа за одну ! Таких орков я и без денег за всю свою долгую жизнь раз или два кеварил по необходимости, а уж за такие бабки.................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...................................................................... ЗЫ По обыкновению, немного флуда. Воскресенье. Половина одиннадцатого утра. Все еще спят, наверное, а я сижу на работе, да еще и про блядей рассказы пишу ![]() Оценки: секс: 2, минет: 2, отношение к клиенту: 3, в целом: 2 |