Ну вот коллега! Вы всю интригу запороли. Не плохо было бы юнному дону и погуглить. Ну да ладно тестов Вальтера на самом деле два. Оба невероятно полезны и чем то похожи друг на друга, оба про соблазны выдержку и терпение. Первый это тест Вальтера Мишела.
Цитата:
Четырехлетнему ребенку выдавалась маленькая зефиринка, после чего ему говорили, что у экспериментатора — срочные дела и ему надо на несколько минут выйти. У ребенка был выбор: ждать двадцать минут и потом получить уже не одну, а две вкусняшки, или съесть сразу — и все, второй тогда не будет.
В среднем, четырехлетние дети могли сопротивляться соблазну три минуты. Однако около 30% сумели продержаться весь положенный срок и заработать вторую конфету.
Впоследствии Мишел исследовал, как эти дети различаются в возрасте 18 лет. Те, кто вытерпели были гораздо успешнее в учебе и надежнее в жизни. И в среднем набирали в контрольном тесте на 210 балов больше
Второй текст нашего коллеги Walter'а безусловно более продуктивен в зрелом возрасте http://xguru.info/346848 позволю себе процитировать классика
Цитата:
После вот этого случая я окончательно убедился, что при очевидной невозможности налаживания душевного контакта делать в этом месте нечего, т.к. от такой красавицы удовольствия будет по крайней мере не больше, чем от бесплатной и всегда доступной Дуньки Кулаковой.
А с недавних пор я еще и дополнительный эКСпресс-тест провожу – делаю ненавязчивую попытку поцелуя в губы. Если реакция адекватная – значит, процесс будет если уж не сногсшибательный, то вполне приемлемый, если же уворачивается, да еще и прямо говорит, что в губы не целуется, или, еще лучше, выдает вот такие перлы – значит, вероятность ацтоя очень высока.
Хотя, бывали, конечно, случаи, что и не прошедшие «тест на поцелуй» феи не выбраковывались (это были те случаи, когда фейки молоденькие и внешне привлекательные попадались: очень уж я таких люблю), а зря. Провел бы сразу такой эКСпресс-тест – не получил бы Треску. Вот еще один пример, пусть и менее обломный. А вот здесь все дело спас именно результат теста, иначе бы я скорее всего свалил.
Может, кому-то такой тест окажется полезным.
И вот еще полезная информация для вступивших на тернистый путь познания платной любви http://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=932066&an=0&page=0#932066
Заоодно сам прочел несколько отчетов Вальтера, нет "Богатыри не мы", золотые были времена......
|