|
|
|||||||
Краткое содержание Вашей поэмы об изгнании ... - Я ... парень; - это чудо, а не анкета; - я подумал что все пропало; - второй подбородок, отеки ... и большой нос; - Курит. Жвачка постоянно; - прошло минут 25, и я приплыл; - Поцелуев и куни не было; - Дала одежду, сказала одевайся. секс: 5, минет: 5 Да, Маргарита (по следам, что она оставила в КЛС по другому телефону) - фигура противоречивая. Двое тутошних отметились по ней. Серый Волчок - дважды: СВ - начало СВ - окончание А первый - начало без окончания Больше всего повезло Волчку - со второго захода/попытки случилось: Она встаёт на коленки на пол и точь-точь как в порнухе начинает смотреть на меня и рот открывать, язык вытягивать и иногда что-то делать типа причмокивания или попытки меня лизнуть. Вот это я знатно офигел, мечты сбываются! фея тоже подключается, начинает меня кусать за шею и плечо. Я почти визжу "не надо!". А потом говорю "то-есть надо, просто я не ожидал…". Было прикольно. Собственно говоря, у Вас практически всё сложилось весьма недурно, если не сказать - ОТЛИЧНО. Внезапный переход от совокупления к прОводам следует расценивать в качестве НЕдоразумения. Маловероятно, что Марго воспользовалась Вашей юностью и неопытностью в неких корыстных целях. Она, скорее, уберегла Вас от возможного конфуза. Используй Вы оставшиеся минуты - неизвестно, бросили бы 2-ю палку. Лыжи бы точно снять не успели. Так что радуйтесь, что в душ сходили. Берите пример с эксперта по попкам с ИС и его отзыва от 24 августа: Девушка модельной внешности. Плохие оценки скорее всего связаны с низкой ценой, недобросовестными обиженными Донами, кому в реальности такая красота не светит. Единственный способ отыграться на женщине не твоего уровня. У меня все прошло на высшем уровне. Для истории фото Марго в сооблазнительной позе. Жаль, ШГ нет: ![]() ![]() ![]() ![]() |