Cal Lightman
( )
09/08/2025 18:40:25
сквиртанула

Цитата:

Был у этой дамы год назад
Больше не приходит тк в последнюю встречу вела себя отстраннено.
Однако фея хорошая и цена норм.
нКомната на мой вкеус стремная.
СО мной она сквиртанула даже (не от пальчиков)

Сквирт это кажется просто моча? И ничего такого в этом нет, мол я её так довёл что она прям сквиртанула, ну мужик же!

А что вела отстранённо — так это она "пажизни" такая. Отстранённая, "на Вы", холодная и всегда отводит взгляд в сторону. Ну то есть с моей точки зрения это вообще нисколько не GFE.

И сразу после секса всегда как-то технично избегала клиента. Тут мини-дело на минутку, тут еще одно — а полежать пообниматься и потрепаться ниачём — с этим постоянно проблемы были.

Хотя трахается зачётно, да. Помню на Братиславской всю таблицу Менделеева все позы Кама-Сутры перепробовал с ней, кроме тех где нужно совсем акробатом быть

Но запомнилась не физической формой, а тем что "без тормозов" была. Её не обязательно было вертеть "давай сейчас вот так", а она сама могла что-то такое от себя сделать. Один раз помню мне в ухо язычком залезла, меня прям до дрожи пробрало. Вот так вспомнить — ни до, ни после таких барышень не было, чтобы с инициативой и огоньком. Я вот читаю атчёты Волчка: всё у него вродь хорошо, по его сценарию идёт, засовывает по самые гланды, а вот чтоб девка сама что-то сделала...

И смазкой не пользовалась, естественной хватало. Мелочь вроде, а вот так вспомнить — это ж сколько фей даже не утруждают сделать вид что им хорошо.

Ностальгии пост в общем.