blanik
( )
06/05/2025 18:44:53
О сокращении дистанции, полововй жизни во мраке и вообще

Цитата:

Во время чтения Вашего отчёта меня внезапно посетило забавное откровение.
Условная педофилия (как и иные коммуникации) обладает феноменом сокращения
дистанции (я его так обозвал).

Для начала определимся с терминологией. Педофилия - медицинский термин, означающий сексуальное влечение преимущественно к детям, не достигшим половой зрелости. В обиходной речи термин ошибочно используется для обозначения сексуального влечения или действий сексуального характера в отношении половозрелых лиц, не достигших совершеннолетия. Поэтому более корректным является определение «эфебофилия» - половое влечение взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста.
В предложенной концептуальной схеме я лично прошел только первый этап: со своей (тогда еще будущей) третьей женой я начал встречаться, когда ей было 18, а мне – 55. К сожалению (а может быть и к счастью) двух следующих ступеней нам не довелось пройти совместно. Ибо прав французский писатель Фредерик Бегбедер, что любовь живет три года (его известный роман именно так и называется). А дальше жизнь (в том числе и половая) «протекает в мраке тотального отстранения» (цитирую по тексту).
Кто знает, возможно, с Янопупсиком предложенный Вами феномен сокращения дистанции и удалось бы реализовать.