blanik
( )
06/02/2025 23:00:01
В плену нефритовый очей: Аврора

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Аврора

Телефон: +7 (986) 436-8119

http://an.intimstory.site/a731528.htm

http://an.intimstory.site/a731530.htm

ТТХ: 22 года, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: светлые.

Цена: 10000 руб за 1 час.

Отчет:

В качестве предисловия. В этом посте вы не найдете душераздирающих сцен с @блей на комоде, подоконнике, унитазе, торшере, люстре и т.д. Также не присутствуют эпизоды с засовыванием в анатомические отверстия области малого таза посуды, стеклотары и хозяйственных принадлежностей. Поэтому всех благородных донов, проявляющих интерес к вышеуказанным жанрам, прошу не тратить своего драгоценного времени на прочтение данной романтической истории. И да: к великому сожалению, данная фея по указанному ниже адресу уже не принимает.

В качестве еще одного предисловия. В прошлую субботу искал фею в конкретном районе (м. Шаболовская), куда намеривался идти в баню, дабы совместить приятное с полезным. Пространство в тот день улыбнулось и подсунуло правильную кандидатуру с адресом практически через дом от конечного пункта назначения. Общение шло исключительно через ватсап, как было предложено в анкете. Записался вечером накануне, наутро подтвердил и получил обратную связь – также с подтверждением и просьбой написать за 10 минут до прибытия.
«Жизнь налаживается», - подумал было я. Но – не тут-то было: сразу после полудня начался цирк с конями.
«Милый, меня затопили соседи». – чирикнул ватсап. - Поэтому я срочно переезжаю на Домодедовскую. Сможешь туда приехать?» Ароматы благости моментально сменяются на липкую атмосферу недоверия и раздражения, и, естественно, я упираюсь рогом и заявляю о категорическом отказе. И о, чудо – солнце вновь выползает из-за туч (Пространство продолжает обо мне заботиться).
«Милый, это успех! – получаю я сообщение минут через десять. - Соседи вызвали службу и все устранят до 17 часов». Далее идут смайлики с сердечками и уверениями, что она «готова и ждет».
Далее - как по нотам: в назначенное время подхожу к указанному дому, получаю номер подъезда, код и номер квартиры. На пороге встречает объект вожделения – в простом облегающем длинном платье и босиком. Соответствие анкете – 99,9%. С ходу интересуюсь, как разрулился вопрос с затоплением. Девушка на какое-то время «подвисает» с недоуменным взглядом, но после моих ссылок на переписку поясняет, что общение шло через диспетчера. У нее самой телефона нет. В голове мелькнуло: кто же тогда меня милым называл? Ладно, если какая-нибудь престарелая Пульхерия Акакиевна. А если Гурам или Ахмед? На сердце защемило…

О девушке. Классическая русская красавица - высокая, статная, круглолицая, с огромными завораживающими нефритовыми глазами и крупными, слегка припухлыми чувственными губами. По плечам разметались густыми локонами длинные русые волосы (призналась, что свои натуральные – темные). Уже в комнате усадила на кровать и, пока знакомились, согрела мои замерзшие на улице пальцы в своих мягких теплых ладонях. Далее - стандартные процедуры: расчет (кому это интересно - предпочтительнее переводом) и помывка. Вернувшись из ванной, уже нахожу ее раздетой до трусиков и бюстгальтера. Прежде чем снять все лишнее, ненадолго присаживаюсь рядом и просто любуюсь ее молодым восхитительным телом: крупное, упругое и грациозное, с идеальными плавными формами и без ярко выраженной мускулатуры. Особая тема – стоячая грудь 3-го размера с возбуждающе торчащими сосками.

Об атмосфере. С первых минут общения возникло ощущение, что ты попал на молодежную вечеринку и уволок хозяйку (почему-то возник образ дочки полковника), в которую сходу влюбился, в родительскую спальню, где, собственно, дальше и разворачивались романтические события. Лишь на мгновение фея вышла из образа, чтобы обработать мои и свои руки, интимные места и рот мирамистином (в чем ей респект). А куда деваться – регламент!

О самом событии. Итак, нижнее белье удалено с тела подруги (мы снова в образе GFE), и я немедленно сползаю туда, где сходятся ее великолепные ноги. Кушать подано, сэр. Экзотический плод сервирован. На секунду фиксирую взгляд на слегка набухшем зернышке клитора, от капюшона которого симметрично расходятся вниз аккуратные розовые лепестки малых губ, и погружаю свое лицо в мякоть папаи. Мелкими и быстрыми движениями языка по головке клитора, чередующимися с периодическим погружением его в уже намокшее влагалище, веду свою партию. Обволакивающая сладость набухшей плоти дурманит голову. Пытаюсь угадывать реакцию своей партнерши по периодически сжимающимся бедрам и движению таза навстречу и от языка. Чувствую, как меняется ее дыхание, иногда учащаясь и окрашиваясь едва различимым постаныванием. Не знаю, сколько прошло времени, но в какой-то момент ее лоно словно осело и замерло. Оторвавшись от десерта, поймал на себе нефритовый взгляд, увидел расплывающиеся в улыбке сочные губы и немедленно пополз в их направлении. Скользнув губами по набухшим соскам и примяв затем своей грудью ее аппетитно торчащие бугорки, начал целовать ее шею, продвигаясь вверх к щеке и далее к уголку губ. И с этого момента началось настоящее колдовство. Губы моей милой подружки раскрылись мне навстречу и растеклись по моим губам. Имея за плечами три брака и многочисленные непродолжительные отношения в промежутках, должен сознаться, что так сладко я не целовался, наверное, еще с институтской поры. И опять я потерял счет времени. А когда опомнился, то до окончания пьесы оставалось минут 15-20. Не стреляйте в пианиста: играет, как умеет. Ввиду нерасторопности автора детального описания ключевого эпизода встречи, – классического соития, - не последует. Все произошло наскоро и в одной позе (вроде бы на боку, точно не вспомню). Для галочки, так сказать, потому как уплочено. Даже осталось время, чтобы поворковать, нежно обнявшись. Скажу только, что это было предметно и интересно, ибо девушка из наших, московских, имеет гуманитарное образование и неплохой творческий потенциал. В общем – комсомолка и спортсменка (сказала, что занималась плаванием и танцами). Вот, вроде бы, и все.

В качестве послесловия. Идеальный вариант для любителей атмосферных встреч в формате «заглянул к подружке/GFE», где присутствует достойная эстетическая и интеллектуальная составляющие вашей партнерши. К достоинствам хотел бы также отнести ее клиентоориентированность, способность угадывать настроения и пожелания гостя и на основе этого выстраивать соответствующую линии поведения. Но в этом же кроется и определенный недостаток: в отношении вас она является ведомой. В связи с чем, если вы хотите получить все по максимуму, необходимо брать инициативу в свои руки. Помещение, где происходила встреча, также достойно (идеальная чистота, позволяющая разгуливать по квартире босиком; сантехника также в норме).