marc2024
( )
28/01/2025 13:57:28
Re: Лера.большие сиськи

Цитата:

Цитата:

Оценки: квартира: 4+

Разбудите меня, когда в ваших атчётах квартира получит пятёрку.

Просто любопытно если лайнеровские апарты на пять не потянули — что же будет лучше.

(Да-да, я видел что в остальных атчётах оценки были 1 и 3, всё равно интересно что же там такого должно быть в квартире на пятёрку. Озонатор воздуха с освящением по православному канону? Траходром три на три метра с периной из волос единорога? Джакузи со слёзами девственниц?)

По обе стороны самого большого торгового центра в Москве есть похожие современные жилые дома с такой же четырехугольной структурой. Но планировка, освещение и расположение кроватей в комнатах с разными входами — все это отличается. В прошлом году я ходил в две комнаты с разными входами в здании с восточной стороны торгового центра. Им всем можно смело поставить оценку 5. Комната Леры находится в здании с западной стороны торгового центра. Кровать находится очень близко к балкону, и распределение освещения может показаться не таким хорошим, как в предыдущих двух комнатах. Я уже бывал в некоторых эротических местах в Сиднее и Гонконге, и в комнатах действительно есть джакузи. Не знаю, как в Москве, но было бы здорово, если бы они были.