|
|
|||||||
Имя: Яна Телефон: +7 (906) 067-1496 ТТХ: 20 лет, рост: 156 см, размер груди: 2, вес: 41 кг. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: 1я Магистральная. Метро: Полежаевская. Отчет: ДВС Заприметил фею давно. еще по старым анкетам. Там были неоднозначные отзывы и оценки. Много было негатива. Но фотки очень притягивали. Решился. И так, фея стала работатьсама на себя. Рельная дюймовочка с гармоничными параметрами. Лицо приятное,как на фото. Общается впринципе вежливо но очень быстро переходит на гневи мат, если что то вдруго чувствует против себя.Начал вести себя осторожно и скованно, что казалось не в ее пользу. К слову, я и так вежлив и без жести, но тут расслабления не получилось. У феи куча тату на теле. Фото старые и часть тату нет. Некоторые были свежие от чего кожабыла шершавой в тех местах, что тоже минус. Фея заявляет что часть услуг в анкте доп, хотя в анкте это не указано. Не целуется совсем. Забегая вперед скажу что почти весь процесс фея хочет венсти сама как ей удобно при этом не проявляя никаких эмоций. Куни... Ну так, дает полизать если хочешь. Для галочки. Лежит и цифрит при этом. МБР... Вообще некачественный. Не чувствует возбуждения. 3 -5 движенийи отдых. Меняет зачем то темп, когда стояк, отчего ве падает. На мой взгляд,просто не умеет. Секс... Как и сказал выше,тупо не о чем. Цифра. Сверху она не может тз-за комплекции. Растяжки нет, ноги все время в миссии сводит. Тупо лежит и пыхтит закрытими глазами. Любит чтобы ее еПали пожёще и побыстрее, и чтобы кончали быстрее из-за этого. Дерзкая на язык. Как она сама призналась то и на Куй может послать в любой момент. Типа не нравится, вали, даже после оплаты. У феи ЧСВ. Она считает, что ее тело (ее внешние данные) стоят дороже. И это с таким отношениеми с кучей тату!!!! Конечно я почти знал куда иду. Обвинять не кого, но отрицательные отзывывее прошлых анкетах есть ПРАВДА Оценки: секс: 3, минет: 4-, отношение к клиенту: 3-, квартира: 3-, в целом: 3+ |