Bumbar
( )
22/12/2024 15:16:14
Алиса Лайнер ЦСКА

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Алиса

Телефон: +7 (968) 414-0810

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa731378.htm

ТТХ: 35 лет, рост: 176 см, размер груди: 3, вес: 63 кг.

Минет без резины: есть.

Цена: 5000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально. Выезд: нет.

Соответствие фото: полное.

Отчет:

Новая девочка появилась в известном доме на ЦСКА, приглянулась по фоткам.

Созвон. Есть телеграм на номере указанном в анкете, в самой анкете телегу забыли указать. На мессенджере явно диспетчер, видно как после моих сообщений заходит в онлайн, читает, уходит на пару минут, приходит с ответом. Ну и продержали меня на улице с отмазками навроде "я еще не приехала", "еще пять минуточек" и тому подобным минут 20.

Дом. Идти от метро конечно сейчас не так удобно, какую-то стройку развернули опять приходится в обход идти, но это все еще шаговая доступность от метро и торгового центра. Стандартные штатные апарты Лайнера, не знаю есть ли смысл описывать? Большое помещение, траходром, телевизор напротив, зеркала в шкафах, совмещенный санузел с душем (ванны нет, просто кафельная плитка и стенка). Гели на полочке, мирамистина не обнаружилось.

Фея фоткам и параметрам полностью соответствует, цвет волос пока тот же, татушки на фото не замазаны. Грудь своя, провисает, еще немного и можно будет сказать что жидковата/дрябловата, но пока терпимо. Кожа чистенькая, из основного запахов нет.

Процесс. Все технично, но достаточно отстраненно. Расчитались, сходил в душ, после меня фея тоже забежала на пару минут, начали с легких обнимашек и медленного снятия одежды (какой-то черный пеньюар, потом бра и трусики). Мой боец встал и мы переместились в горизонтальную плоскость. Обрезинивание, легкий минет во время которого грудь периодически задевала член и я готов к продолжению. Предложил начать с наездницы, отказалась. Окей, классика. Основное разработанное, широкое. Так как смазки на член выдавила немного и член у меня чуть толще чем в среднем по популяции то особых отмазок-то и не придумаешь. А провалился я так что охват был несильный. Озвучка в процессе тихая, слабая, почти отсутствует. И я не могу сказать, что лежит бревном - старается, по спинке гладит, сосочки теребит но есть какая-то отстраненность профессионала. Ну и я не стал затягивать, там в классике и финишировал.
Сняла през, я отправился в душ, после чего она сходила, еще немного полежали потрепались и я стал собираться.

Общение и сервис. Профессионально коротко по существу, доброжелательно но без особых эмоций. Душевности особой нет, это именно услуга в обмен на деньги.

Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 5, в целом: 4