Серый Волчок
( )
18/12/2024 07:58:01
Кристина и возвращение маньяка

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Кристина

Телефон: +7 (903) 015-2146

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa666274.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa723138.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa701261.htm

ТТХ: 23 года, рост: 175 см, размер груди: 4, вес: 50 кг, волосы: каштановые.

Минет без резины: есть.

Цена: 15000 руб за 1 час.

Цена с аналом: 22000 руб за 1 час.

Экспресс: 10000 руб.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: полное.

Отчет:

Название прошлого отчёта по Кристине было невольно созвучно с одним из вариантов перевода второго тома романа "Властелин колец". Поэтому думая о повторном посещении, решил назвать его как-нибудь тоже похоже - на третий том - "Кристина и возвращение серого волка". Но финал встречи заставил изменить название =(

Пустота и грусть. Вот, что я ощущаю после того как вынужден был бежать сегодня от Кристины. Как вы можете догадаться, Кристина - первая, кого я посетил второй раз. Зачем я выбрал для встречи сегодняшний день, полный работы? Почему не отменил поход, оставив предоплату…

Написал Кристине за день, договорившись на встречу с АС во вторник в 12:00. Перевел предоплату 3к и услышал, что к АС она подготовится, но гарантировать не может - зависит от размера, что капельку опечалило.

В 11:00 во вторник поинтересовался, в силе ли всё (вотсап был онлайн последний раз в 3 ночи) - в силе. За 10 минут до времени спросил подъезд и стал 5 минут ждать уже ходя у здания. Через 5 минут получил номер подъезда (около которого уже «удачно» стоял), и коммент, что будет готова ровно к 12:00. Написано было так, что стало непонятно, будет ли мне возможность войти лишь в 12, или она будет уже полностью готова к моему приходу (вспоминая запланированный АС). Пришлось подождать еще у подъезда. Наконец коды доступа даны.

Постучался, дверь открыла как всегда прекрасная, сошедшая с Олимпа (тут отсылка и к богине, и к Олимпиаде) девушка в кружевном бюстгальтере и крохотных стрингах. Благодаря большой груди, лиф тоже выглядел как стринги на попе.

Вошел, тапки не предложены. Кристина вспомнила меня - не по позе пиалы,- а жаль, - а по тому, что я ей про хобби своё рассказывал. Чай водичка с/без газом. Немножко поболтали и было предложено отправляться в душ, а перед этим расплатиться. Но без 7к за АС.

Квартира была другая (почище). В ванной коврика для ног нет, некоторый срач в душевой, какие-то ошмётки ни то чёрного, ни то коричневого (последствия подготовки к АС? Невольно подумал я), пластиковая крышечка от одноразовой бритвы у слива (ну, так мне показалось, хотя что такой бритвой можно безопасно брить?), сам пол в душевой скользкий, будто я в пруду на иле стою. Но выбор геля для душа в этот раз был другой. Не просто мыло для рук, а что-то банное ароматическое. Ну и как и ранее - жидкое интимное мыло. Забыл, кстати, поинтересоваться, возит ли это все Кристина с собой или это предоставлено тем, кто сдаёт квартиру? Вытирался на мокром полу, с думами, что за все это сейчас отжарю и накажу как следует.

Вышел из ванной, лег сам на кровать, хотелось ласки и обнимашек. Кристина не спешила, ходила чего-то туда-сюда, рассказывала, что сбросила вес. Я был сперва удручен. Такие ляжки были у нее в первый раз - закачаешься. А теперь вот даже виден рельеф впалого живота (без выдающегося накаченного пресса, только женственный животик). Куда еще стремиться? Было и так офигенно. Но вот так - хочется ей. И будет продолжать худеть еще чуть-чуть, как я понял.

Подозвал Кристину к себе. Обминались, целовались, ласкались. Перевернул её на живот и ласкал сзади, постепенно спускаясь вниз. Эх, вот сейчас пишу… не насытился я, всё вечно как в тумане, что даже вспомнить не можешь в процессе, а вообще это и это почему не целовал? Куда спешили? В общем, добрался до ШГ, стал его целовать и лизать, доступа к куни не было, иначе пришлось бы как-то неловко свисать с кровати. Пока раздумывал, а как Кристина готовилась к АС, что тут все туго и невинно, попросил её встать (она правильно поняла, что на коленки) и стал пытаться добраться до клитора, так как запускать язык в писю сразу не хотелось. Кристина стала еще ближе ко мне, а с кровати на пол я слезать не хотел, что что подлез под нее.

Тут Кристина решила видимо воспользоваться ситуацией и мощно и продолжительно поелозить у меня на лице. Я слегка опешил, но, как говорится, сам подлез, не изучив ситуацию… Кристина слава богам в этот раз не пахла, так что я расслабился и наслаждался.

Наконец Кристина слезла с меня, легла и стала призывать к минету. Я опешил. Чего она хочет. В такой позе? Мне сверху вставлять ей в рот? Ну… раз ты хочешь, попробую дать. Встав на коленки над её грудями, дал ей свой член, а она начала активно поднимая голову его сосать. Как по мне - весьма неудобно для неё. Ну и глубоко так не сунуть, я даже не пытался, поэтому попросил ее встать (она снова верно поняла, что встать надо в коленно-локтевую). Взяв за голову, попробовал вставить поглубже. Вставить получилось, но Кристина сказала, что-то неодобрительное, что теперь даже хрипит, и желания продолжать не осталось, стало даже очень грустно. Я думал ей нравится или, что это её фишка.

Вспоминая прошлый раз (тогда мы были мало знакомы), когда Кристина, стоя на коленках на полу, пыталась схватить член рукой, уменьшая его амплитуду входа, а я убирал её руку, продолжая своё дело, думаю, что сейчас мы в наших «отношениях» что-то потеряли…

Сознавшись, что минет (если он не какой-то особенный) не люблю, предложил перейти к сексу.

Кристина легла в миссию, надела мне през (снова растягивая его ногтями, хотя аппарат был поднят как надо), после чего я вновь очутился в её тесной утробе. При желании и необходимости, можно было бы закончить все через минуту или меньше, но желания такого не было абсолютно. Включил режим терпения и некоторой смены поз. Сперва попросил в этом же положении (я на коленках) забраться Кристину сверху (весьма удобно, активно с её стороны, чувственно, красиво, но всё ещё грозяще быстрым окончанием), затем и вовсе напомнил ей, что в прошлый раз даже попки её не увидел, так что надо бы повернуться рачком.

В такой позе плотность охвата будто бы слегка уменьшилась (или визуальных составляющих поубавилось?), так что смог относительно дольше жарить Кристину, под приятные стоны в моменты особо рьяных проникновений.

Вспомнив, что хотел бы попробовать АС, спросил о готовности Кристину. Да, давай. Нанесла изрядное кол-во смазки на ШГ и легла на живот. Я спросил, надо ли пальчиком разрабатывать, она ответила, что всё уже там готово. Поэтому взяв немного смазки себе на член, стал входить. Это был мой первый раз. Вроде наводку на цель я делал верную, но не входило. Кристина уверенно оборачивалась и говорила «да-да, туда», когда мои потуги с введением на миг прекращались. После нескольких таких комментариев, я решил довериться Кристине и всё же пробивать этот клапан, хотя казалось, что я всё сейчас себе сломаю. Наконец появилось какое-то ощущение обхвата, о чём сообщил и вздох Кристины.

Плавно и слабо амплитудно подвигавшись, стоя на руках, я даже подустал и предложил Кристине встать на коленки и продолжил своё дело в более удобной позе, имея возможность теперь посмотреть, что же там происходит. Ничего выдающегося или потрясшего меня. Обхват не позволял скользить туда-сюда быстро, поэтому фрикции были медленными, но всё же я чувствовал, что конец близок. Кристина включила слабую озвучку и я решил заканчивать, не мучая её и себя. Фрикции участились, хотя полагаю, что это было скорее моё внутреннее хождение под кожей, а не активное скольжение в попке Кристины. Неопытность в этом вопрос не позволила получить какого-то особого наслаждения, но дело в конце-концов было сделано, после чего Кристина обернулась с влажной салфеткой и придерживая презерватив, вывела член из себя, после чего салфеткой же его аккуратно сняла. Никаких посторонних запахов или выделений. Все кристально.

Кристина убежала в душ первой, по пути предложив мне переводить остальные деньги. Помыв руки на кухне, взял телефон, время было 12:35. После выхода Кристины помылся сам. Кристина ни то помня меня, ни то выдавая базовый сервис, дала мне хлоргекседин, сказав «закрытый». Ровно как в прошлый раз, хотя тогда это была моя просьба к ней. Вытеревшись, спросил можно ли кинуть полотенце на пол, ввиду мокрого пола. Попросила этого не делать, удивившись, зачем клиенты такое делают и задавши риторический вопрос, делаем ли мы так дома. Как коврик для ног я полотенце банное не использую, других хватает, но уже грязным полотенцем, перед отправкой в стиралку, вытереть пол не брезгую, коли такая необходимость появляется. Но этого я не озвучил, просто согласившись соблюдать её законы, для чего и спрашивал разрешения, а не сразу бросил полотенце в лужу.

Немного поболтали. Кристина отметила моё сходство с маньяком из к/ф Милые кости и даже прислала скриншоты в вотсап, пока я одевался. Поведал ей историю другого похода - к Афине, - где после комментариев о маньяках, закончилось всё печально. На столе была тарелка полная желтых колечек. Думал, что это ломаный доширак, спросил про них - это были резинки от брекетов, которые Кристина снимала, «ведь с ними неудобно делать минет», посочувствовал ей, на что она сказала, что клиентов у неё не много, чтобы эти снятия как-то повлияли на картину лечения

Уже перед дверь уточнил возможность приходить к Кристине на экспресс - да, есть такое. В анкете тоже отмечено (10к). Возможно этой мой вариант, как отмечал ранее. Вторую палку за час - не вывожу, иногда даже просто в боевое состояние вернуться не могу. Растягивать первую палку с Кристиной очень сложно - желание приплыть появляется очень быстро. Настолько, что задумываюсь, а стоит ли вообще тогда ходить сюда. Не для того я сюда иду, чтобы через минуту кончить.

С этими мыслями, заказав и сев в такси, стал удалять все телеграм-наработки, сделанные за последний месяц и чаты с феями в вотсапе, будто бы обрубая себе мосты и пути к воспоминаниям.

Возвращаясь к началу отчёта - надо было не спешить. Надо было изменить день встречи. Встретиться полноценно на час, пообщаться с Кристиной подольше, лучше всё обсудить в процессе (минет, например), возможно подольше подвигаться в её попке, в общем, не устраивать гонку со временем.

Общее впечатление без плюса только из-за ситуации с горловым минетом. За секс 5 с плюсом, потому что Кристина отзывчивая, подвижная, автивная и узкая. За минет всё же 5, так как сама предложила более насильственную позу (она лёжа на спите - давай трахай меня в рот), а я - опешивший дурак - не воспользовался этим в полной мере.

Оценки: секс: 5+, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5