|
|
|||||||
Имя: Амина Телефон: +7 (915) 004-9991 ТТХ: 33 года, рост: 156 см, размер груди: 1, вес: 52 кг. Минет без резины: есть. Цена: 3000 руб за 1 час. Цена с аналом: 4000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Город: Москва. Улица: Профсоюзная. Метро: Коньково. Отчет: Доброго здоровья уважаемым донам! Поделюсь впечатлениями от посещения знойной южанки; в этот раз - девушка с Северного Кавказа, что немного необычно, чаще у нас разные узбечки-киргизки работают. Принимает Амина недалеко от м. Коньково, общается без диспетчера, очень пунктуально относится к договорённостям, что большой плюс. По ТТХ - миниатюрная пухляшечка, с нежным телом и бархатистой кожей. Животик кругленький, но вполне женственный, попка сочная, грудь маленькая, но приятная на ощупь. Сама нрава весёлого, держится приветливо, чай-конфетки-тапочки - всё, как положено. По процессу - шёл, как всегда, за аналом, но он со мной этой крошке дался нелегко, хотя я и не жестил; продержалась минут 15 (для меня - можно сказать, только начал). После стартового минета с опаской посмотрела на мой нефритовый жезл, запричитала, что большой для попки, но поняв, что отказываться от основной части программы я не намерен, вздохнула, повернулась и нагнулась. Жарил стоя нагнув к дивану, рачком и положив на живот, озвучка намекала, что девушка явно не кайфует - натужные стоны "ооооххх!!! ууууййй!!! бляяяяя!!!" с периодическими просьбами заканчивать. В итоге, взмолилась, что больше совсем не может, решили завершить минетом. Первые несколько минут после надругательства над её попкой Амина выглядела расстроенной, причём больше всего её огорчило, что встречнячок испачкал бельё (размеры мои оказались великоваты), но быстро вернулась в хорошее расположение духа. МБР в её исполнении был очень неплох, причём - забавно - в процессе мычала себе под нос что-то ритмичное, напоминающее детскую колыбельную. )) Финиш в ротик принимает благосклонно, но не глотает - пошла в ванную сплёвывать. Потом посидели на кухне, попили чайку, мило поболтали и распрощались (чаевыми сверх гонорара не обидел, за анальные страдания). Резюмируя - приятная девушка, хороша в сексе, да ещё по очень бюджетной цене. Жёсткий анал с большим аппаратом не потянет, в остальном же способна полностью удовлетворить мужчину. Оценки: минет: 5, анал: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |