Spiny
( )
13/12/2001 17:55:51
Это клиника

Я звонил этой даме около года назад или больше (узнал по фото на Бабнике, телефон тогда был другой, а принимала, по-моему, тоже на Полянке). Интересовался по поводу эротического массажа, как, думаю, она это понимает. И как вы думаете, что она мне на это ответила? Правильно, ничего, зато начала спрашивать, что я под этим имею ввиду и зачем мне это, ну в смысле может у меня проблемы какие. Мне было дано объяснение, что эр. массаж выполняется с целью возбуждения в трудных клинических случаях. Я, конечно, немного приукрасил, разговор был не груб и полон скрытого юмора, но создалось такое впечатление, что это она надо мной прикалывается.Я вежливо поблагодарил и сделал выбор в пользу другой феи. До обсуждения моих ТТХ дело не дошло.

Все-таки выбирает тот, кто платит, а эта фея и выбирает и деньги берет - нонсенс.

ИМХО - чересчур пафосная фея, чье самомнение не соответсвует суровой действительности, хотя мнение это необъективное (по фото, разговору с ней и отзывам) ведь я у нее так и не побывал. Тут надо поподробнее Муромца распросить, что это за стиль у нее.