|
|
|||||||
Имя: Злата Телефон: +7 (909) 671-9146 ТТХ: 22 года, рост: 155 см, размер груди: 2, вес: 42 кг. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 8000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа, 50000 руб за ночь. Экспресс: нет. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: 1-я Дубровская. Метро: Дубровка. Отчет: Вступление: Эта фея - была моей самой-самой первой попыткой познать прелести платной любви. Но, разумеется, никто трубку не взял и не перезвонил (я пробовал несколько раз). Так что получается, что я - закрыл Гештальт:) Стыковка: Позвонил (WhatsApp на номере нет), трубку никто не взял, но через 2 минуты перезвонила диспа. Договорились о времени, сообщила адрес. По приезду - сразу сообщила подъезд, и коды/пароли/номера Хата: Парковка на улицы платная, места есть. Двушка на втором этаже, подъезд нормальный, без консъержа, ремонт хороший, но делался - давно, в душе уже стоит поменять лейку со шлангом (подтекает) КЖ/гели на месте Комната, где происходит процесс очень своеобразная, она ее делит с кем-то еще, кто по части всяких девиаций. Из того, что заметил: Секс-машины, набор для шибари, гинекологическое кресло, плетки, тьма разнообразных самотыков и так далее со всеми остановками. Дева: Ох, ну какая-ж она красивая, я ах обомлел. Наверное, в плане тела - это прям 1 в 1 то, что мне нравится. Идеально сложена, маленькая, худая и фигуристая одновременно. Но вот бывает, что в том же росте/весе бывают прям "костлявые" девчонки, а тут все как надо, очень-очень понравилась. То есть да, по фоткам видно, что красивая, но она вот прям такая (а может даже и еще лучше) и есть В моей голове в рейтинге шедевральных сисек первое место от Киры переходит к Злате, молодежь наступает на пятки, так сказать) Шедевральные там не только сиськи, все остальное в целом - тоже. В межпалочном трепе, до, после и во время процесса - выгибается кошкой, показывая себя во всей красе. То есть она это делает как бы "естественно", но понятно, что показывает шикарную себя - мне. Отношение и общение: У нас немного не совпала волна, поэтому общение было чуть скованным. Но тут нет ни ее ни моей вины, просто вот так сложилось. Общаться - общается, все ок. Процесс: Целуется: Да, но очень поверхностно и только в ответ (сама не пытается) МБР: +4 без нареканий, разнообразный, на 2/3 длины примерно (что для ее габаритов - много), с вензелями, мне понравился. КС: Постанывает, подмахивает, изгибается, кайф. Смазкой пользуется не всегда (бывает что и не нужна). ОВР: +5 своих денег не стоит. Треп: Ну так, о чем-то поговорили, но вот перетекания из одной темы в другую - не получалось, периодически повисали паузы. Но это все фигня, конечно. Сервис: Тапок не предлагала, но дома чисто Чай/Кофе/Вода - в ассортименте, полотенце свежее, не такое большое как хотелось бы, но вполне. Резюме: Хороша девка, может не брюль-брюль для всех и каждого, но мне лично - очень зашла. Ценник, получается 12к с МБР, что для Дубровки, имхо, дороговато. Но вот сейчас думаю, что если бы она была тогда первой, я б может до других и не дошел бы так быстро. Такой вот сумбур Добавлен телефон. Модератор ЮристЪ Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5-, в целом: 5+ |