|
|
|||||||
Имя: Мила Телефон: +7 (969) 280-5742 ТТХ: 24 года, рост: 168 см, размер груди: 1, вес: 50 кг. Минет без резины: есть. Цена: 10000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Проспект Вернадского. Отчет: Приветствую вас, уважаемые доны Драма начала разыгрываться здесь http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=3010203&Main=3009979#Post3010203 крымчанин трахнул фею за 10к. Мбр, овр допы и он их не брал. Телка вполне милая на лицо. В комменты пришел Гафур и начали обсуждать сколько у нее стоит МБР Т.к. Крым не спросил у девки при встрече про мбр, то начали проводить расследование. Нашли старую анкету и выяснили, что МБР +5к а если с ОВР, то и все 18-20к получится да это прям в раздел Элыта на интимку. Тут приходит в комменты MSL. Читает все это расследование, потом заходит в анкету и выясняется, что условия оферты поменялись и теперь в 10к включено и мбр и овр Позвонил по телефону, милый диспетчер все подтвердил. И черт дёрнул MSL поехать все это по Проверять. В общем, телка такая есть, фоткам соответвует, милое личико как на прикреплённом фото Треш начался дальше. Захожу в квартиру. Квартирка какая то подубитая, ну да ладно. Сразу спрашиваю у Милы о включенных услугах. Она мне на голубом глазу заявляет что с мбр час будет стоить 15к Ебать, я за 15к на днях трахал сексбомбу Джессику в супер аппартаментах и улетным сексом с мбр и овр. Про ОВР даже не стал спрашивать у милы. Надо было мне развернуться и уйти. Но я полез доказывать миле, что мила не права. Это была ошибка. Показал ей анкету, показал, что все включено и предложил при ней позвонить диспетчеру. Мила покачала головой и говорит - - ну ладно, проходите. И MSL прошел Настроение у телки упало в ноль. Хозяева ее совсем офигели, поменяли условия офферты и даже девке ничего не сказали. Ну сразу было понятно, что с таким испорченным настроением у телки (ебать ща будут за бесплатно) ничего хорошего получится не могло. Так оно и вышло Мила начала покорно сосать без резинки, но была полная тишина, полная отреченость девки от процесса. У меня член еле встал . Надела през и села сверху. Начала прыгать И опять полная тишина, ни стонов и вздохов. Полная тишина, скрипящая кровать и ходящая в душ подружка . В доме кот и было слышно как он ходит по коридору. Прекращаю этот процесс. Снимаю през, говорю - Соси, сейчас буду кончать тебе в рот. Сосала кстати неплохо, но все механически при полной отреченности от процесса и в полной тишине. Было слышно как кот пошел на кухню. Я уже представил что мне сосет Джессика, не помогало, потом представил , что мне сосет моя любимая Дина из крайнего отчёта и вот кое как кончил ей в рот. Девка молча пошла в душ. Попросил принести влажные салфетки, мила принесла туалетную бумагу пиздец. Подтерся. Молча сходил в душ, одел джинсы и пошел в коридор одеваться В коридоре наступил на какую то тухлую таранку, валявшуюся на полу. Видимо подарок коту на день рождения. "Тухлая таранка " - очень хорошее название всего того, что здесь происходило. Итог: самый тупой слив баллонов этом году. Крымчанин, извини, написал как есть, при всем уважении к тебе. Оценки: секс: 3-, минет: 4+, отношение к клиенту: 3-, квартира: 3-, в целом: 3- |