|
|
|||||||
Имя: ДинаТелефон: +7 (927) 245-7842 ТТХ: 23 года, рост: 173 см, размер груди: 3, вес: 57 кг, волосы: светлые. Минет без резины: есть. Цена: 10000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Автозаводская. Отчет: Приветствую вас, уважаемые доны ![]() Сижу значит я на интим сити, никого не трогаю. Да и идти ни к кому не собираюсь. В общем, на работе ![]() И тут попадается анкета Дины. Кто такая, почему не знаю ![]() Красивая девушка и особенно взгляд зацепило фото, которое прикреплено к отчёту. Ой, какая миленькая лапочка ![]() А под анкетой куча восторженных комментариев и оценок. И даже наш легендарный Майбах там успел отметиться шустрый какой ![]() И это за 10 дней существования анкеты!!! Стало ясно, что надо выдвигаться. Похоже в Москве появилась новая красавица. Пишу в ватсап. Договариваемся о встрече. Все норм. Просит написать за пол часа до приезда. Написал и выдвинулся Только смотрю мои сообщения не доходят до адресата и ответов тоже нет. Ну думаю ладно. Ехать мне до нее 15-20 минут Подъезжаю, звоню, трубку не берут. Ну думаю, приплыли И тут Дина мне сама перезванивает, говорит, что была в душе. В общем получился казус. У нее какой то хитрый VPN, что при включенном состоянии не проходят сообщения в ватсап. Она про этот момент не знала и сообщений моих не видела. Получилось, что каждый из нас подумал, что мы друг друга кинули ![]() Но в итоге разобрались Небольшая заминка и я захожу в квартиру к Дине. Блин, меня встречает девушка точь в точь как на прикреплённом фото какая же она лапочка.В предыдущем отчёте про сексбомбу Джессику я написал, что вот из за таких телок я начал ходить по блядям. А вот Дина это совсем другой коленкор. В таких девушек можно влюбляться, носить их на руках, защищать, оберегать, дарить цветы,жениться, заводить детей и любить всю жизнь!!! Вот такие у меня были мысли как только я ее увидел ![]() Дина очень приветливая и общительная к тому же. Пригласила меня за стол и приготовила мне кофе. Я даже не обратил внимание и не помню сейчас в каком наряде она меня встретила, была ли на каблуках как я люблю. Ничего этого не помню. Помню только ее лицо, от которого было невозможно отвести взгляд. Не помню как сходил в душ , как зашёл в спальню. Помню на кровати уже голенькая меня ждёт ОНА. Я лег на спину, Дина поцеловала меня в губы, поцеловала ниже, ещё ниже, взяла мой член в руки, наклонила к нему голову ... MSL зажмурил глаза ... Минет, это любимая часть программы моих походов. У меня было много красивых фей и всегда получал удовольствие, когда они сосут мой член, глядя в глаза ...давай, давай, Соси сучка, приговаривал в эти моменты довольный MSL Но с Диной было все по другому. Даже не знаю как сказать ...как будто твой член ласкает твоя любимая девушка ![]() Совершенно новые, точнее давно забытые ощущения, чувства. Так зажмурившись MSL пролежал минут десять летая где то в облаках. Придя немного в себя я решил заняться сексом, нет, заняться любовью с этой девушкой. Дина надела презерватив и мы начали... Я был сверху, по до мной ОНА. Мы обнимались и нежно целовались. Она обнимала меня, а я ее Потом она опять сделала мне минет и я кончил, чуть не закричав ![]() Дина принесла салфетки и все мне вытерла. Сходил в душ и мы сели опять за стол пить кофе и разговаривать. А я все смотрел на нее и не мог отвести взгляд. Что то ей рассказывал, рассказывал , а сам смотрел на нее. Какая же она лапочка. Время пролетело незаметно, но меня никто непрогонял. Я даже хотел продлить на час, хотя бы просто для того, чтобы сидеть с ней и разговаривать. И смотреть на нее. Но у Дины были дела. Она улетает в другой город. Правда совсем ненадолго. А вот в Москву она сказала приехала на долго. В общем, ко мне пришло вдохновение. Господа, вынужден покинуть вас. MSL пошел писать стихи, сочинять музыку и играть на фортепиано. Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |