|
|
|||||||
Имя: Лена Телефон: +7 (929) 939-4000 ТТХ: 30 лет, рост: 168 см, размер груди: 2. Минет без резины: есть. Цена: 7000 руб за 1 час. Выезд: есть. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Город: Москва. Отчет: Приветствую вас, уважаемые доны На утро второго дня пьяного резидента стало очевидным, что правильно сделал, что не полетел в Сочи. Ибо , пустая трата денег Налив из графина, позвонил первой попавшеймюся фее и ультимативно потребовал явиться ко мне в секретную резеденцию. Ультиматум был удовлетворен Я Лене сразу сказал, что выпиваю. И мы заранее договорились, что вместе с ней идём в магазин пополнять запасы шампанского и прочего вина При выезде Лена мне написала - не усни, раз выпиваешь! Чего это я должен уснуть? В общем, резидент не уснул и встретил Пока ходили в магазин и коль такая пьянка Лена предложила позвать подружку . Резидент молниеносно согласился Набрали в магазине боеприпасов и сели в машину резидента слушать музыку, пить шампанское и ждать подружку. Подружка приехала как то быстро, минут через 20 вроде вот какая скорость у людей когда наливают на халяву Анкет подружки не нашел, а может из у нее и нет. Я не спрашивал. Подружка темненькая, губастенькая и с большими сиськами. Более детальных подробностей резидент не помнит В общем, как обычно пьяная групповуха с двумя тёлками да ещё подружками выливается в пьяный балаган . Так оно и вышло Пили все подряд подружки между выпивание шампанским поочереди отсасывали резиденту. Резидент в это время пил коньяк и делал музыку погромче. У резидента было пару попыток жёсткой ебли Лены с наспех одетым презом Но попытки прекращались через пару минут , после чего подружки вернулись к поочередному отсосу вперемежку с выпивание шампанским и обсуждением каких то там важных событий в мире хуй знает чего Даже не помню кому из подружек я кончил в рот, так как в этот момент выпивал шампанское Короче, если вы хотите качественно поебаться, то не устраивайте пьяный балаган с двумя подругами потому что получится пьяный балаган . Впрочем, именно это резидент и хотел . И да, Сочи это пустая трата времени и денег Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, в целом: 4+ |