|
|
|||||||
Вчера пока время ещё позволяло, я успел отредактировать сообщение и снизил-таки оценку за "отношение к клиенту" до тройки. Поразмышлял и попытался быть объективным - в итоге пришёл к выводу, что всё же Вы правы и первоначальная оценка была завышена. В своё оправдание могу сказать, что вот общее впечатление от похода к этой фее у меня как ни странно, но оказалось весьма хорошим. Никакого раздражения и неприятного осадка. Но с другой стороны был выходной и делать было всё равно нЕчего - отсюда моё благодушие, т.к. времени она у меня особо не отняла затянувшимся ожиданием у подъезда. А так, конечно, я бы согласился с Вами - почти час динамить клиента у подъезда это уж слишком. Я бы может тоже ушёл в другой ситуации, но, повторюсь, делать было совершенно нЕчего, а добирался я туда полтора часа - всё верно отметил Уважаемый snaker. Тем более, что ещё какой-то вариант можно было конечно найти ( у меня как обычно с собой "на всякий случай" было выписано полтора десятка телефонов других интересующих меня фей ), но всё же была суббота и вечер ( а значит многие наверняка или не работают, или уже заняты ), да и переться ещё куда-то в другой район...можно ещё больше времени потерять. ![]() А потом фея так извинялась... ![]() ![]() А что "обула" на 200 рублей, так она тоже при этом оговорилась типа "ну если у вас нету...или последние...то можно конечно...". В общем, говорю же я - ХИТРЮЩАЯ фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: Счёт-то она размочила, конечно...первый раз-то я отстрелялся-таки... А второй раз сам с неё соскочил - даже обрадовался, что в стенку постучали - "Ура! Время кончилось!" ![]() ![]() ![]() ![]() Но всё же, повторюсь, "по совокупности" и опять же ради объективности оценку за "отношению к клиенту" снизил до "тройки". ![]() Спасибо за совершенно справедливую критику. ![]() С Уважением Зиг. ![]() |