|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 961-8235 ТТХ: 19 лет, размер груди: 0.5, вес: 45 кг, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: 4500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: 1812 года. Метро: Парк Победы. Отчет: Потянуло значит на экзотику... Созвон с диспетчером, дала адрес подъехал объяснили как найти подъезд и код домофона. С поиском подъезда засада дом расположен так, что оба подъезда с указаным номером угловые и самое засадное, что код домофона в подъезде куда идти не нужно, предательски открывает дверь. (Старая такая система: три вращающиеся ручки с цифрами) Встречает сама, в стриптизном платье лицо соответствует 100%, фигура тоже аппетитная, стройная подтянутая. Сказала, что по-русски говорит плохо, хорошо говорит на французском и английском, на самом деле нихрена не понимала как ни по-русски, так и не на английском. Расчет, ванная (подубитая), возвращаюсь в спальню (тоже подубитую) где на матрац (видавший виды), постелена простынь несколько меньших размеров чем сам матрац и лежат две малюсенькие подушки. Приходит в ливчике, начинает пританцовывать под музыку, ласкаться, пробую снять ливчик ... снимает сама, А ТАМ... как бы это сказать поточнеее ... да нет там просто нихрена, ливчик оказался паролоновым, торчат два соска и ЭТО ВСЕ. През руками, минет слабоватый, ласкаем (руками) темные губки её киски, реакция - мычание в .уй и фрикции в такт музыке, целовать себя не разрешает НИГДЕ, даже грудь, тоесть соски. Далее толстый слой смазки, заход сзади, задница знатная... плотная круглая даже жестковата немного (ежей голой жопой давить можно ![]() Потом я сверху, видок уже не тот, а она ещё лежит и орет мне в ухо (может у них приняты все эти шаманские выкрики)... отстрел, през заботливо снят салфеткой. Вот тут начинается самое интересное, я поросил принести чай (долго разбирались чего мне все-таки нужно), пока его наливали (в квартире она не одна) девочка начала бегать туда сюда, припевать, пританцовывать. Мне не ловко как-то на меня ноль внимания, парой слов перекинуться это занятие минут на 10 (ой так сложно понимать) и вот лежу я как идиот на этой нелепой кровыати, мне 0 внимания, а вокруг меня ритуальные танцы и различные возгласы, ужимки и прыжки. Ну думаю хватит, иди говорю сюда займемся делом (а если честно, все желание пропало): - Твое время вышло, заявляет мне она (а прошло минут 25) - Ты ошибаешься, ещё есть - Начинает сосоать, при этом припевая в член как в микрофон ![]() остатки желания испарилсь... встал, оделся и ушел. А на душе как-то мерзко и противно... ТЕМНАЯ СТОРОНА СИЛЫ Оценки: секс: 1-, минет: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 2, в целом: 3 |