|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (495) 509-6719, +7 (495) 509-6740 ТТХ: 26 лет, рост: 164 см, размер груди: 1, волосы: светлые. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Арбатская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Брали девочку на двоих (девушка+молчел). Взяли с нас 6000 р. Мы удивились (по неопытности типа ![]() ![]() Когда мы пришли, нам на выбор предложили четверых, двое из которых изобразили такие физиономии, что на их счет лично я даже не задумалась. Хотя я спросила относительно их бисексуальности.. все ответили утвердительно. Все четверо. Выбрали Кристину По ходу никакой бисексуальности не ощущалось ![]() ![]() Зачем-то сфотографировалась в веревках.. на вопрос об СМ (садо-мазо) ответила, что только в роли Доминирующей может выступать.. (неужели мы такие страшные на вид ![]() Вобщем несомненная цифра конечно.. к сожалению.. единственной искренней ее фразой была фраза: "У нас осталось 5 минут.. нам пора собираться" ![]() Не знаю.. может день у нее неудачный был тогда ![]() ![]() По поводу самого места - все очень цивильно, чисто. Хороший душ. Большая и удобная кровать, довольно приветливая девушка-администратор.. кондиционер в комнате, музыка, презервативы, смазка, влажные салфетки Я не стала оценивать минет, потому что как-то не берусь судить.. а во время КС по моему мнению стонала довольно аналогово, но мужчина мой считает, что игала... Минет делала в презервативе, надевала очень профессионально ![]() Вобщем второй раз не пошла бы к ней... но место приятное. Прикреплена фотография феи. Модератор umir Оценки: секс: 2, отношение к клиенту: 3+, квартира: 5+, в целом: 2 |