|
|
|||||||
Цитата: Ваш первый отзыв на ИС: 18.06 меня девушка кинула.договорились, за 20 минут позвонил всё ок, приехал-трубку не берёт. Timoshka 18.06 прошу прощения, был не прав с отзывом! Timoshka То, что Ксюша успела за 20 минут крепко уснуть (давайте, поверим в это), её не оправдывает. Странно выглядит в этом контексте Ваше извинение. После этого инцидента У Вас состоялась 1-я встреча с "короткой" программой. Ей вы поставили оценки под анкетой 19 июня, а Ксения поблагодарила Вас и уточнила, что контакт был на другой день. О том, что было за таинственной дверью (вспоминаются приключения Буратино), Вы не сообщили. Второе посещение Ксении (в меню был анал) состоялось в некоем ЕЁ жилище. В отзывах на ИС отдельныее товарищи прямо пишут об убогих условиях "рабочей" квартиры: Mr.black445544, 07.02.2019 - Из пожеланий на будущее наверное снять квартиру получше, запастись простынями и оставлять чуть больше времени между клиентами ... alex6201, 24.06.2019 - Квартира подубитая, санузел отдельная тема (на площади 1кв.м. и унитаз, и поддон аляДуш ... эстетики воооообще О! Вам удалось обойти этот острый угол (или объехать на кривой козе). Вначале была закрытая дверь, о жилищно-бытовых условиях первого совокупления Вы скромно умолчали. А второе произошло прямо дома у Ксении. Разумеется, гостю о его деталях писать не принято. Или не хочется, так как концы с концами могут не сойтись. Поэтому оценку за квартиру не ставим. Еще 17.11.2018 некто "бабский леденец" спросил на ИС, когда будут апартаменты. К. ответила: возможно (дату не указала). Среди многих десятков только отличных оценок на ИС (абстрактно однообразных) меня порадовало мнение Gipsy от 02.05.2019, где анал был забракован, за минет - 3, за МБР - 4. В какой семье не без урода ... 28 июня с.г. некто Серега Куницын заявил, что К. на месте не оказалось. В ответ получил: "хихихихи , УЧТИТЕ никто больше так не считает. Может быть дело в Вас?" Ясно, что клиент стал лишним на празднике жизни с 17-ой в ТОРе. Вам в этом смысле повезло или подфартило. Последнее ("синее") слово я употребил из-за того, что фотографии анкеты вызвали у меня мутное ощущение (как предчувствие), что Ксения - бывшая сиделица. А вовсе не представитель очередной молодежной волны, кою ассоциируют с лысой башкой, тату и пр. Плавки времён 1970-х (любителям кружев не сюда), росписи с намеком на погоны (как у Саши Емельяненко) - эти малозначительные детали (при условной груди, отсутствии ЖОПЫ и т.д.) рождают противоречия, разрешить которые, скорее всего, не удастся. Единственное, что условно ВАЖНОЕ я извлек из Вашего отчёта - кокетливый эпиграф "Внимание-это субъективный опыт, у вас всё может быть по другому (а не по-другому), а также финальный аккорд "Если вы наглый хам то легко будете посланы,терпеть вас она вряд ли будет." Ничего личного. Ночное рандеву - как пел один ныне покойный. можно и совсем просто: пососу в машине, возле моего дома! 3000. Торга нет! |