|
|
|||||||
Имя: Алена-Алла Телефоны: +7 (495) 946-9588, +7 (917) 596-7164 ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 48 кг. Цена: 2500 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Метро: Сокол. Отчет: Добрый день, господа КЛСники. Настроился я наконец-то поиметь Алену. Созвон: Добрый день, Алена есть? уже у телефона? да приятно, в гости к Вам можно. Да от Сокола позвоните, 2500 рур/час. Я уже от Сокола., Ну, тогда с Алабяна. Звоню с Алабяня, называю точку где я и спрашиваю : Куда, милая мне дальше-то лететь?,: Ну, тут и началось!!!!!!!!!!!!! Ой, а Вы уже на Алабяна! Да, ехать-то куда? А у Вас какая машина ? Легковая, быстрая?! Она во дворе постоит и нам мешать никак на будет! Молчание, то ли переваривает ответ, то ли ждет! Переспрашивает. Какая? Для чего Вам , спрашиваю? Я, встречаюсь только с мужчинами на личном дорогом авто!. Называю марку, ! Ой, Вы знаете - я с Выми не могу встретиться. Я аж охуууууу"дл. Я говорю от скольких же начинается Ваша цена на авто. Свыше 20 или 25 тысяч у.е. Нет, Ваша машина - нормальная , но Вы тАк разговариваете. и положила трубку. Перезвонил я и так вежливо спрашиваю: Зачем ты это сделала? Что? Сразу про машину нельзя было сказать? А если я после аварии на такси приехал или пока авто в сервисе - решил тоже время не терять. Нет, я встречаюсь только с владельцами дорогих авто и обязательно приезжать только на них! Телефонов очень много ниже дам ещё ссылки! Резюмируя: 1. Хочет выйти замуж . 2. Создает во дворе репутацию 3. Вероятное: Повод для отказа. Хорошая мина. 4. Не менее вероятное: Машину подрезают или после или сразу. Делают копию ключей как минимум. Повторяю - это моё личное мнение. Потому как про авто я не понял. Зачем? Может кто объяснит? У меня такое впервые! А зачем эта фраза - Лихим ребяткам просьба не беспокоиться! Если у них точка? Или это предупреждение лихим ребяткам? Ссылки: Тел. 8.915-215-3064, Дана и Алла (она же Алена) Катрин - 100$ (она же Дана, она же Даниэлла150$) По этим же телефонам Юля и Ирен Милана, Дана, Юля, Ирена (Нет Алены-Аллы) (я так понял что это один колхоз) хотя телефоны разные Предыдущий отчет по этой точке?! Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1- |