|
|
|||||||
Имя: Катя Телефон: +7 (926) 384-8747 ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 55 кг. Анальный секс: нет. Цена: 1200 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Волгоградский проспект. Метро: Пролетарская. Отчет: Предыдущие отчеты : отчет Алеши 1200р. на Пролетарке на 3+ отчет blanik Катюша солнцеликая на 4 созвон, дозвон, подлет - без сбоев. Местоположение: от метро - 5 минут. С парковкой тоже проблем не будет. Добавлю про квартиру, что комнат все таки две, вход во вторую - из первой (большую комнату перегородили на две маленькие). ТТХ:(взяты из предыдущих отчетов - полностью подтверждаю) В ответ на: Тапки, чистое полотенце, чай - кофе - минералка, КЖ - зачет. Контакт налаживать не пришлось, получилась как-то само собой. Переход и начало вообще на отлично. Это не цифровые поцелуи - а такие ... с закрытыми глазами ... ну не знаю как написать, не писатель я. Дальше стандартно, хороший минет - и отстрел в наезднице. Не успел попить чай, она - давай дальше. Нет, говорю, подожди не торопись, сделай массаж. Массаж не профессиональный - любителям массажа там делать нечего. Второй заход копия первого - только минет растянулся минут на 20. Мне даже ее стало жалко. Затем помывка, треп минут 15, еще чай и я ушел. Пока шел к метро, вспомнил как она минетила - глаза закрыты, губки бантиком и с таким наслаждением посасывает - снова встал. Прямо аж навождение какое-то. "Солнышко" прилипло к ней с полуслова. По имени даже как-то и называть не хотелось. П.с. Ни за что бы не написал отчета, если бы не было предыдущих. Правда, ни когда бы к ней не попал в таком случае. П.п.с. Минус за минет - так как только в ОЗК. Минус за отношение - в процессе последней помывки, перепутав, заглянула ее компаньенша, правда со смешным визгом выскочила. П.п.п.с. Личное. Согласен с blanik-ом В ответ на: Оценки: секс: 4, минет: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 5- |