|
|
|||||||
Имя: Кристина Телефон: +7 (495) 107-8331 ТТХ: 40 лет, рост: 170 см, размер груди: 5, волосы: темные. Цена: $50 за 1 час. Город: Москва. Улица: Правды. Метро: Динамо. Отчет: Буду краток, раньше висела на Интимсити. Поперся к ней в ночь (грудь, признаться очень взволновала). Прибыл, тогда принимала на ул. Правды, сейчас судя по объяве ВДНХ. ТТХ 5- (жирок лишний), сиськи вне всяких коментариев и критики, стоят,м-м-м апепетитные. Далее буду краток - ленивая сцука, возомнившая себя звездой (вроде бы массовками подрабатывает), самомнение как минимум как у Джулии Робертс. Минет сторго в резине и НИКАКОЙ. Трах ленивый , цифровой, кончить так и не смог, отстрелялся в башню. Был около полугода назад, поэтому за координаты не отвечаю, случайно набрел на анкету решил написать. Ниче не уммет ниче не хочет кроме бабла разумеется. Если попадется - очень не советую. Кому не сложно приаттачте файл, что-то у меня не получается Оценки: секс: 2-, минет: 2-, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 2- |