|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (495) 506-8537, +7 (906) 717-8626 ТТХ: 25 лет, рост: 168 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: есть. Цена: $70 за 1 час, $100 за 2 часа. Город: Москва. Метро: Кантемировская, Марьино. Адм. округ: ЮАО. Отчет: http://www.intimcity.ru/persons.php?id=15791 ![]() ![]() Ну ладно, больно долгое вышло предисловие. Начинаю трёхсерийное описание: ![]() Район Марьино, дом – новостройка улучшенной планировки (башня с «летающей тарелкой» на крыше). Созвон через диспетчера. Перезвон мне уже от Олеси. Всё без напрягов, через слово «ХИ-ХИ» ![]() Приехал-зашёл. Встретила Олесz, в однокомнатной квартире было ![]() ![]() Девчонки чётко держались парами, т.е. дружили как я понял по двое, а жили все четверо. При этом Олеся и её подруга (не помню как зовут, я её назвал «Розовая пантера», уж очень похожа на мультяшную пантерку и одеждой – была в розовом брючном костюме и манерами, рост не менее 175, грудь 1, стройная, короткая стрижка, крашенные ) явно доминировали в этом индюшатнике. Олеся – хохлушка, правда, себя позиционирует как «русская крымчанка» - до нельзя простецкая баба, очень коммуникабельна, сразу ощущение долгого знакомства и продолжения ранее начатого общения. Принесённые мною вино, фрукты и конфеты вместе со мной перемещены на кухню. Я усажен за малюсенький столик рядом уселась «Розовая пантера», напротив Олеся. Две другие феи находятся в комнате и явно куда-то собираются (халаты, на голове у одной бигуди, суета, перебор каких-то тряпок). Олеська сообщает мне, что девчонки через пять минут уйдут к ребятам, а мы пока посидим, пообщаемся. Ну, ладно. Откупорил вино, разлил и т.д. Сидим, общаемся – пять минут, десять минут, одна из обитательниц жилой комнаты выходит на кухню и явно не торопясь усаживается у окошка и начинает лениво курить. ![]() Я : «Дефки! Цигель-цигель! Я сюда приехал не разговоры вести, а …» Олеся : «ОК, пошли в комнатку.» «Розовая пантера» : «А можно и мне с вами?» ![]() Моментально Олеся и «Розовая пантера» хватают со стола тарелки-бутылку-бокалы и шасть в комнату. Я за ними. Девушка в бигудях соответственно перебежала на кухню. Дверь закрывается, включается музыка. Олеська очень приятно улыбается, прижимается, заигрывает, «Розовая пантера» - типчик девки-оторвы но с элементами эротики. Местоимение- большая надувная кровать. В общем всё неплохо. Мне выдано большое чистое полотенце и вдвоём с «Розовой пантерой» ![]() Дальше в койку и за дело! Девчонки в паре работать не мастерицы. И процесс свёлся к поочерёдному минету-траху то с Олеськой, то с «Розовой пантерой». Презы девушки меняли. После моего первого отстрела с «Розовой пантерой», она ушла на кухню курить и больше в процессе участия не принимала. ![]() Пошли на второй заход, мне всё понравилось, отстрел. Всё профессионально. Конечно играет, но приятно. Мордаха симпатичная, волосы пережжённые хохловским перманентом, кожа белая, гладкая, но много рыжих веснушек на груди и верхней части спины. Сиськи прикольные - стоячие. В общем впечатление было ВЕРИ-ВЭЛ!!! Помылись вдвоём, вернулись в кроватку. Замечу, что всё это время на кухне присутствовали сначала две, а после ухода «Розовой пантеры» - три феи. И если в начале процесса они сидели тихо, как мышки, то по мере моего дальнейшего пребывания шум усиливался. ![]() И с этого момента всё стало плохо. Олеська с милой улыбкой отпрашивается на кухню «посмотреть, что-за шум». Я лежу на кровати и слушаю включённую для меня музыку и жду когда я займусь с ней ШГ (услуга ведь была заявлена в анкете). ![]() А моей волшебницы всё нет и нет. Так, думаю пора одеваться и как-то реагировать на ситуацию. Одеваюсь. И тут входит Олеся, на мордочке, на хитрой, рыжей, лисьей морде ангельская улыбка : «Ой, а ты уже оделся?» Я – «Что за дела, сестрёнка? Уходишь на очень долго, в хате проходной двор, окна немыты, подавай книгу жалоб и предложений!» ![]() Я – «Нет, я в таких условиях не размножаюсь ( ну в смысле не трахаюсь ), вот тебе две тыщи рубчиков и пока!» ![]() Через некоторое время, весь негатив как-то улегся, и осталось чувство не доделанной до конца работы. Дальше я позванивал диспетчеру в поисках Олеси, мне сообщили, что Олеся перебралась на Курскую, а затем её временно нет, она на отдыхе. Серия № 2. И вот по осени (ноябрь) блуждаю на intimcity и натыкаюсь на неё родимую, правда, зовут её уже Виола, но фото она и всё та же улыбка. Звонок-связь напрямую с Виолой (Олесей) – договор - она в Братеево. Еду. Для любителей географии – Братеево – это даже не Марьино, а ещё дальше к МКАД. Магазин – продпромбляднабор (напоминаю: вино ( или шампанское), шоколадные конфеты ( или зефир в шоколаде – намёк на то что будет ШГ), фрукты (виноград, мандарины и т.п.), отдельно лимон, презы (обязательно ароматизированные), гель для душа, и мирамистин). Дозвон – подъезд – лифт – этаж – квартира – дверь – Виолоа (Олеся) – улыбка. Хата – опять однушка – убита больше чем допустимо. Приветствие – изображение радости на лице – «А я вас знаю!». «И я тебя Олеся – Виола». «Если честно то я Наташа!» «Да какая собственно разница, милая, пусть будет Наташа!» ![]() ![]() ![]() Проходим на кухню (убитая, закопченные стены, страшная мебель), а там сидит ещё одна фейка и что бы вы думали?! ДА,ДА,ДА! Там сидела «Розовая пантера»! Но это была уже не пантера, а «Облезлая кошка». Помятое лицо, старый спортивный костюм, на голове мочало из непонятного цвета волос. Присели, я открыл вино, разлил. Олеся-Виола-Наташа чего-то там трещала, а «Облезлая кошка» хранила угрюмое молчание. Прерываю тираду Олеси-Виолы-Наташи и предлагаю перейти к делу. «Облезлая кошка» оживает и говорит – «А я не работаю, и вообще сейчас придет мой парень». Опаньки! Ну по первой части речи («я не работаю») – тебя никто и не звал на работу, а вот по второй – это уже кажется где-то и когда-то было! Говорю - «Олеся-Виола-Наташа, что опять за старое?» Она – «Что ты? Они сразу же уйдут!» И тащит меня в комнату. Да, убожество и ни какого художества! ![]() Ванная комната – то же гадость, всё плохо. Появилась мысль уйти, но ведь я не пробовал её в ШГ, надо добраться до сути! Движемся дальше! Выхожу – местоимение – какая-то очень низкая кровать, или топчан в большой нише за занавеской. Фея с гордостью сообщила, что оклеила собственноручно эту нишку фотообоями с рыбами. Музычка, сближаемся, я принялся мацать Олесю-Виолу-Наташу, помог ей снять лифчик и трусики, а она присела передо мной и ловко надев през начала минет. Гуд! ![]() ![]() Перемещаемся на кровать (топчан), продолжение минета – неплохо! и я приплыл (что со мной бывает редко от оральных ласк). Кот попытался пристроиться уже ко мне! И потребовал удалить сексуального агрессора из комнаты к «Драной кошке» на кухню. Помывка. Лежим, болтаем, жду второго прихода, и он появился – звонок в дверь! (дежавю). Пришёл любимый бывшей «Розовой пантеры», но нам он не будет мешать, а тихо посидит на кухне (текст Олеси-Виолы-Наташи). Ну ладно, погнали на второй заход. Минет – ЗКП – давай ШГ!!! – и тут началось – «Ой, мне, что-то больно!» ( это ей, а не мне ). «Давай я его чем нибудь намажу» (она) «Девушка, ЕГО перед ЭТИМ мажут не ЧЕМ НИБУДЬ а специальными смазками, а у вас что?» (я) «А у меня крем – хороший - с водорослями!» «С чем?» «С водорослями» «Нет это не профессиАНАЛЬНЫЙ подход!» «Тогда, извини я сегодня не могу, всё болит» «Что!!!!!» Дальше рассказ о вчерашнем славном рыцаре с мотовилом как бейсбольная бита, который пёр её два часа и всё время в очко! Молодец, БЛЯТ!!! Не перевелись ещё богатыри!!! Но как же я ? «Я так рада тебя видеть, но давай в следующий разик, а сейчас все остальные дырочки, включая нос, уши и дырки от серёжек в твоём распоряжении, милый». Меня погубит моя доброта! Но минет был такой славный, и кот такой дрессированный. «Ну лА-А-А-Адно делай что-нибудь». Дальше всё было банально и как-то буднично, но ещё два раза. Классика и рачком-с. Вообще с годами платный секс заставляет меня за два часа отстреливаться минимально трижды, нормально – четырежды, экстремально – всё равно не поверят. Но это от жадности ( с годами крепчает – жадность конечно). Пробыл два часа, взяла с меня 2000 руб., ждала наверно приступа щедрости, но я себя удержал. Под конец (на выходе из квартирки) я узнал, что кроме другана «Пантеры-кошки» на кухне сидел и её любимый. КАКИЕ ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!! Значит, они пришли вдвоём! И тут Олеся-Виола-Наташа говорит свою любимую фразу: «А тебе не всё равно?» И я подумал – и правда, может мне всё равно, раз я пришёл сюда? Да философский вопрос требует не менее философского ответа. И я решил сюда больше ни ногой!!! Но как оказалось - был не прав. ![]() Тяжелая судьба забросила меня на Юго-восток столицы, близился Новый год, а я себя ещё никак не поздравил с наступлением 2005. Было принято решение ударить по шлюшкам обитающим в ареале – Марьино-Братиславская-Люблино. Так как решение принималось накануне, то была произведена пристрелка точек и феек, с частью из них произведён предварительный созвон. Работа была проведена громадная, могу сообщить, что в мобильник были внесены 10!!! телефонов и имён ( из них – три феи на Братиславской, две в Марьино, две в Люблино, одна на Волжской, одна в Печатниках и на случай отступления одна в Кузьминках). У меня вертелась мысль о Олесе-Виоле-Наташе, но я решил твёрдо – только СВЕЖАТИНКА и помоложе!!! ![]() Весь анекдот в том, что освободившись только к 18.00 а не к 15.00 как я обозначался у фей с которыми я созванивался. Ну, коллеги знают, что это такое судорожные попытки дозвониться, получение отказов, предложения перенести встречу на пару часов или на завтра или на следующий год. Короче убив кучу времени на дозвон-созвон, я всё же набираю номер Олеси-Виолы-Наташи (ну не мог я допустить, что бы 2004 год не попрощался со мной, так как я придумал) и она меня узнаёт и ждёт через полчаса. Ну и ладно – еду. Во время поездки в Братеево продолжаю попытки дозвонится до намеченных жертв, но – не судьба. Еду к знакомому дому, паркуюсь перед Универсамом не нарушая ПДД в положенном месте (обращаю ваше внимание) и иду в магазин за продпромбляднабором. Возвращаюсь и вижу следующую картину: практически в притык к заднице моей машины и стоящих рядом легковушек припаркована грязная, огромная фура. Выехать с парковки невозможно! Ну, я конечно выругался на таких убогих, но я тут на часа два и думаю ребятишки из магазина вернутся и уедут. Звоню Олесе-Виоле-Наташе и у неё занято!!! Да, вокруг парковки снежная каша, но решил сесть в машину и обдумать моё «весёлое положение». У меня не вертолёт, по бокам стоят заснеженные машины, сзади фура, а впереди Олеся-Виола-Наташа. Опять звоню, берёт трубку и заявляет : «Милый, я тебе через пятнадцать минут тебе перезвоню, у меня тут небольшие проблемы». Ау меня чувствую, большие проблемы. Я на другом конце Москвы, сижу в машине, но не могу ехать. Вышел из машины по снежной каше обошёл фуру, думал спустить колёса, руки пачкать не хотелось, тишина - в фуре никого и только мимо проезжают авто. Короче через двадцать минут перезваниваю Олесе-Виоле-Наташе, а она мне заявляет: «Я сейчас подпишу протокол и они уйдут.» ![]() «Какой протокол, кто уйдёт?» «Да опера, они у меня уже часа два сидят, скоро уйдут, уже чай допивают.» «Ты, что, девка, несёшь! Зачем же ты меня согласилась принять?» «А я думала они уйдут, ой извини они меня зовут». Да, ситуация, и ведь не могу уехать, идиотизм. Хоть запирай машину и хватай тачку и езжай домой – хватит – наблядовался. Сижу и жалею, что бросил курить, а то было бы, чем заняться. Вдруг ожил мой телефон – звонит Олеся-Виоля-Наташа : «Ты где?» «В пи…е!» «Далеко от меня?» «Да нет близко и капитально!» «А я освободилась!» «Условно или под подписку?» «Слушай, возьми чего-нибудь выпить, а то коленки трясутся» «Ну, нет, ты давай оттягивайся без меня, мне под Новый год не хочется приключений». «Да тут всё нормально! Подходи я всё объясню!» Сижу в машине и думаю: один хер – ехать то на могу, пойду, а там разберёмся. Поднимаюсь – захожу - Олеся-Виола-Наташа встречает как родного, сразу на кухню (отмечаю, что она одна). Открываю бутылёк, она пьет жадно и много. Рассказ – месяц назад выгнала она от себя «Розовую пантеру» с её хахилем. А сегодня к ней ввались опера из местного околотка и ищут они «Розовую пантеру» с другом! Дальше опрос свидетеля и прочие милицейские штучки. Вот такая история. Фея однозначно перенесла сильный стресс и выпив и потрещав расслабилась и потянула меня в койку. Теперь – коротко – сразу – минет - ШГ – хорошо! Второй заход – минет – КС – ЗКП – хорошо! И снова – минет – ШГ – хорошо! В перерывах она допила бутылку, была весёлая и разговорчивая. Всё время говорила, что после того как перенервничает очень «е@аться хочется» (цитата). Были и не приятные моменты – у Олеси-Виолы-Наташи была плохо выбрита киска и ноги, кололись её рыжие волосики. Кот присутствовал, но в процессе не участвовал. Ушёл через два часа – фура уехала, и я спокойно уехал. Назавтра был Новый год, и я желаю, что бы у всех он был счастливым и удачным! Всем привет! Да по прямому телефону два часа стоят 70 у.е., через диспетчера 100 у.е. ![]() Коллеги не могу разобраться как к имени прикрепить фото, дайте разъяснение. Прикреплена фотография феи. Модератор Редактор отчетов ![]() Оценки: секс: 4-, минет: 4-, анал: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 2+, в целом: 3+ |