|
|
|||||||
Имя: Марина, Саша, Николь, Жанна, Аня и проч. Телефоны: +7 (495) 509-3644, +7 (926) 524-5734 Цена: 1500 руб за 1 час, 2500 руб за 2 часа. Город: Москва. Метро: Братиславская. Отчет: Здравствуйте Уважаемые доны-клсники! Это скорее не отчет, т.к. КСов в результате так никаких и не было но предупреждение всем вам об этом странном месте. Итак - летом работали на телефоне 8-926-5245734 (в настоящий момент выключен, но в карточку на всякий случай забит) и рекламировались на омене - телефон явно диспетчерский, т.к. отвечающая по телефону девушка не может внятно назвать ни одного имени, никаких ТТХ или услуг - при попытках выяснить какие девушки все-таки есть в наличии и их ТТХ, бросается трубка - с лета предпринималось несколько (5 или 6) попыток все же прорваться в данное место, но либо заявленных девушек не было вообще либо бросалась трубка. Сам я человек мирный, в геморроях замечен не был и телефона моего в черных списках также нет, поэтому такое отношение непонятно. То ли там геморрои какие, то ли просто динамщицы они все, то ли этих девушек вообще нет а есть диспетчер который подсунет вам неизвестного гоблина - х.з. В общем, какой-то странный кооператив малолетних динамщиц, о чем я и хочу предупредить вас уважаемые клсники. P.S. Может кто-нить все-таки у них был, просто отчет не написал? Оценки: отношение к клиенту: 1 |