|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 654-0341 ТТХ: 40 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Болотниковская. Метро: Новые Черемушки, Профсоюзная. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Приветствую Уважаемых Донов !!!! Повествование мое на сей раз будет несколько мрачноватое !!!! ![]() Повелся я на то что много КЛСники расписывают что в посещении матюре есть своя изюминка .... но что то я ее не увидал ..... А теперь все по порядку .... как то вечером ... я взял свои записи и давай всех по порядку обзванивать .... но как назло все либо недоступны либо заняты ... рискнул ей набрал она была ТОЛЬКО ЗА !!!! ![]() ![]() - Ты Дима ??? - Я (отпираться было бессмысленно) Рассматривала меня долго ... ну потом говорит что, ладно подходишь типо !!! И тут понеслись первые казусы : мол надо перехать по дороге в другую квартиру ! Ну ладно делать нечего едем , мне по дороге доводиться мысль что там где я сначала парконулся это ее ЛИЧНАЯ квартира ... а теперь едем в съемную ... ну хули делать едем ... доехали ... парковки никакой .. хорошо у меня джип кое - как залез в сугроб.... ![]() Идем далее ... поднимаемся в квартиру .... епона - мама .. ремонт в полном разгаре в прихожей ... епта .. думаю валить надо .. она глянула мне в лицо .. видно на нем что отразилось она сразу на попятную типо там комнаты лучше и я все тебе сделаю ..... ну ладно уломала ... (лучше бы уехал) Комната ,,, махонькая .... кровать скрипучая (пилять) ... ладно стерпел .. Начало процесса ... раздеваеться... ТТХ ... стройная и подтянутая для своего возраста ... груть ... не висит ... живот плоский ... попа упругая .... Далее я то улегся она давай йенг упаковывать в скафандр и минет .... вот тут надо ОСОБО (!!!) остановиться ... есть у сей мадам одна особенность - а именно, нос у нее несколько длинноват , и вот когда она минетила то постоянно тыкалась мне в живот холодным носом (окно было открыто) ... сами понимаете что это не добаляло энтузиазма ни мне ни йенгу !!! ![]() Ну вроде бросила она йенга мочалить , достаточно жеский минет ... В позу наездница .... так себе .... раком .... тоже ничего особенного видно от холода и хреновой обстановки не могу никак кончить ... тут я ей и говорю : - Давай в анал !!! - Давай (легко согласилась она) Вставляю в ШГ ... для ее возраста нераздолбанная и узкая дырочка .... она даже попыталась мышцами ануса поиграть .... но для моего йенга уже все это было через чур .... как то вяло кончил .. оделся и уехал .... Ну что еще сказать : да лопухнулся я , признаю ,, но повинного йенга меч не сечет !!! Я туда больше ни ногой !!! И Вам не советую .... С уважением , Баламут Оценки: секс: 3, минет: 2, анал: 3, отношение к клиенту: 4-, квартира: 2, в целом: 3 |