|
|
|||||||
Имя: Маша Телефон: +7 (495) 589-6706 ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2.5, волосы: блондинка. Цена: $100 за 1 час, $200 за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Земляной Вал. Метро: Курская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Здравствуйте господа, товарищи, доны, доньи итд! Прошу меня простить, Толстой не был моим родственником, поэтому без вводной части разрешите приступить к отчету.  Обьект Мария (ссылка выше) Место обитания: Не верьте,что написано в объявлении это не Таганка это Курский вокзал. Дом рядом с Атриумом.Квартира – 4 ( хорошо) Тапки,душ-это все есть. Гели кажется есть. ( Я моюсь дома). Ванна- оценка 3+ (хорошо но не очень кто был тот поймет тесно ванна скользкая) Девушка. Прием ведет в боевом прикиде. ( оценка 4+) очень хорошо. Кожа 4+ очень хорошо Целуется в губы. Процесс описывать не буду. Коротко факты: Минет- 4- (чуть выше тройки) КС- 4+ очень хорошо ШГ- я думаю есть но не пробовал Отношение к клиенту- 5 – (позвонила при мне) можно ставить и 4. Кто едет мимо сюда. Если хочется чего- нибудь ……….. это в другое место Вывод цифра А мне друго и не надо. Думайте сами решайте сами иметь или не иметь. Лично я думаю посетить других ее коллег по цеху и мое появление там можно ождать через пару недель. Фотки ее 95% ( есть чуть- чуть фотожопа) Продолжение следует………. Прикреплена фотография феи. Модератор umir Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4+ |