|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (929) 932-2741 ТТХ: 26 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 59 кг, волосы: блондинка. Минет без резины: есть. Цена: 5000 руб за 1 час. Работает: с подружками. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Маяковская. Отчет: Здравствуйте, коллеги. Анкету отложил сразу, любимый блонд-типаж сразу же привлек внимания. Однако на протяжении всего времени до момента встречи было смутное ощущение фейка ![]() Позвонив в первый раз, услышал, что принять меня, к сожалению, не могут, т.к. на месте будут только через пару дней. Вторая попытка была успешнее, но по времени фея могла принять меня только через пару часов. Чтож, меня устраивало. Договорились о времени, а также обо всех интересующих аксессуарах по внешнему виду. Месторасположение. Не мне рассказывать, что центр города в будни довольно сильно забит, но в тот день был на авто и дав кружок по улицам вокруг ее дома понял, что проще припарковаться на улице Гашека, а дальше пройтись немного пешком. От метро навскидку минут 10. Поднимаемся на этаж и вот он ответ на извечный вопрос... фейк или не фейк ![]() В этот раз все сошлось и дверь открывает именно она: в черном белье, чулках, прозрачном халатике, на каблуках... ![]() ![]() ![]() При входе еще одна пара мужской обуви, фея, не дожидаясь вопроса, сразу же объясняет, что работает с подружкой и у неё сейчас гость, но нам никто не помешает. Не помешает, так не помешает... тем более формы и виды у феи заставляют думать только о хорошем и приятном ![]() Фея представительница плотных блондинок с приятными натуральными формами, которые подошли или вот вот подойдут к разряду отличных milf. Фото её, узнаваема сразу же, без каких-либо сомнений. В жизни живее и симпатичнее. ТТХ: рост её, вес +\-, возраст , на мой взгляд, 30+ (хотя сразу оговорюсь, что её это не портит) Есть небольшой животик, есть небольшие растяжки после родов, а еще есть наиприятнейшая натуральная тяжелая троечка и приятные виды сзади ![]() Я не люблю худышек, поэтому для меня она была очень аппетитной и привлекательной и все вышеописываемые минусы на настроении не отразились никак. Предложив мне чай/кофе, проводила меня в ванную комнату, выдав одноразовые тапочки, а также очень учтиво показала как разобраться с местным душем. Квартира: хорошая отремонтированная чистая двушка/трешка. Просторная и удобная ванная. Комната в которой был, обладает достоинством в виде большого дивана-кровати, но для эстетов - зеркала не было ![]() Вернувшись из ванной, перебросились парой фраз, фея извинилась, что ей тоже нужно отлучиться на несколько минут, но вернулась относительно быстро (кстати забегая вперед, напишу, что время строго не засекалось и фея сама намекала, что никуда спешить не нужно). По процессу. Во-первых, конечно, очень приятная тактильно грудь, так и просится чтобы она постоянно была в руках или визуально участвовала в процессе. Во-вторых, общее желание феи быть эдакой вежливой подружкой, которая делая минет, аккуратно вопрошающе говорит, я очень хочу сесть на него... мило ![]() И в целом, все проходит именно вежливо и приятно. Рассматривая дисциплины по отдельности: Минет неплохой, с периодическими взглядами в глаза и облизыванием, но любители глубины и перепадов амплитуд, могут быть расстроены. Классика относительно активна, смена поз без каких-либо вопросов, сзади чарующие виды на округлости. Озвучка немного цифровая. По допам: МБР +2 (не брал), втроем с подружкой 10k (всерьез задумался) ![]() На выходе получаем: Из плюсов: 1. Хорошие, плотные, аппетитные натуральные формы, да и просто весьма симпатичная фея; 2. Вежливое и доброжелательное отношение; 3. Отличную культуру встречи; 4. Хорошая квартира; 5. Относительно удобное расположение (если не искать парковку у самого дома ![]() Из минусов: 1. Для любителей худышек - не сюда, хотя по фото и анкете в целом, это не скрывается; 2. С подружкой стыкуют клиентов (если устранят недостаток, будет конечно приятнее). Пойду ли еще? Больше да, чем нет, в первую очередь ради форм (любитель именно таких), во вторую очередь, есть желание пригласить подружку http://i.intimcity.nl/persons.php?id=318012 Приятных встреч!!! Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5, в целом: 4+ |