|
|
|||||||
Имя: Кристина, Карина Телефон: +7 (916) 190-0118 Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: пр-т Мира. Метро: Алексеевская. Адм. округ: ЮВАО. Отчет: Приветствую уважаемых Донов после продолжительного молчания! Пятница. Вечер. Нарыл сабж. Звоню: - Кристина? - Я! - А не приехать ли мне? - А приезжайте! Созвон у чекпойнта (магазин Рыболов). - Кристина? - Я! - А я уже приехал! - А Вы можете у меня чаю попить минут 15? - Нах? - А Вы буянить не будете? - Буду, конечно... А причем здесь чай? - Ну поднимайтесь на 7-й этаж... Интересный диалог... Я заинтригован до глубины души. Поднимаюсь, звоню, дверь открывает крокодил. Наверное подружка, думаю. - Здрасте, вы к кому? - К Кристине - оторопевает Чудо-Богатырь, чуя запах если не салона, то 5 "подружек минимум. - А ее щас нет... - А по телефону ...мать... предупредить... вашу... трудно было?!! - А ее щас нет... - Я уже понял! До свиданья, удачи в вашем нелегком бизнесе! - А ее щас нет... Итог: кидалово и разводилово. Вечер пятницы безнадежно испорчен, буду пытаться завтра. Прикреплена фотография феи. Модератор Вых Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1- |