|
|
|||||||
Имя: Джульета, Наташа, Джульетта Телефон: +7 (905) 759-7988 ТТХ: 22 года, рост: 167 см, размер груди: 2.5, волосы: рыжие. Цена: 1200 руб за 1 час. Цена с аналом: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Шоссе Энтузиастов. Отчет: Я - ПОПАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и попал я к девушке Наташе, работающей под экзотическим ником Джульета или Джульетта Упоминалась она мною вот здесь, но сподобился посетить её лишь спустя 2,5 месяца. Кстати, респект shpuntik'y 33, рассказавшему мне про неё ! Созванивался раза 3-4 в разные дни, но оказывалось – занята. И вот вечер 7-го октября, 21:00. Позвонил и, надо же, - зелёный свет. Шоссе Энтузиастов Вас устраивает ? Меня - да ! - А где ? - Ул. Плеханова. Почти час прошёл, пока я приехал на место уже к 22:00. Созвонился, всё в порядке, свободна и ждёт меня. Прелестно ! А то не в кайф, когде девчонка с пылу с жару из-под киента. По крайней мере почти час до моего приезда её никто не имел. По телефону попросила только купить презервативы, а я как раз их заранее купил – Contex Extra Strength – толщина 0,09 мм - самое то для анального секса. Итак я на месте. Дом – пятиэтажка, без лифта. Вхожу ! Встречает с порога взглядом глаза в глаза, прямо как на фото. Yebbliвый такой взгляд у Наташки, словно говорящий: «Ты будешь меня трахать !» Одета в светлый пеньюарчик на голое тело. Босиком. А зачем обувь, если ноги в основном кверху ? Как разделся и вошёл в комнату, тут же принесла полотенце, Обнюхивание мной на предмет чистоты выявило: «Чисто» Я пошёл в ванную, спросив сначала, как идёт время ? Время считает после ванной. В ванной гели на основе шмелей присутствуют и соседствуют с «Мирамистином» Сама Ванная в стиле «анти-евроремонт», совмещёна с туалетом, дверь туда не закрывается, поставили когда-то новую дверь, а она не совпала с дверным проёмом. Так что моетесь с полуоткрытой дверью… Нуждитесь тоже ! Р О М А Н Т И К А ! После ванной возвращаюсь в комнату. Наташа уже сидит голая на постели. Ложусь к ней. Начинаются ласки от груди да посуху - да к члену. Надевается през, и её рот начинает обрабатывать меня…. Минет приятный, но и для неё и для меня это лишь способ привести член в надлежащее состояние твёрдости…. А дальше Натали забирается сверху и начинает с траха pisss’дой в позе наездницы. Ей это явно нравится ! А ещё ей нравится когда её трогают, тискают и жмут за разные места: за бёдра, за сиськи, за ступни, за ягодицы… любит когда мои руки гуляют сзади в углублении попки и словно невзначай касаются ануса ... ... а после палец слегка углубляется в ещё несмазанный сфинктер... Трахается Наташка с явным удовольствием и самоотдачей, погружается в порево всем существом, концентрируясь только на этом. Единственно, что целоваться не пытается. Это единственная деталь, которой недостаёт в этом горячем трахе… "Недостает", впрочем, лишь для случая, будь она просто моей подружкой В АНАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Ну что, давай в анал ? – с задорной улыбкой бросила Наташка, протянув руку за ёмкостью с гелем. Заботливо смазав анальное отверстие, Наташа попросила войти в попку сбоку… А я горел нетерпением выйebat'ь её в задницу ! … После погружения члена в жопу, лёгкие толчки ещё в позе на боку…. Но тут я начинаю заходить на её попку сбоку и сверху… Наташа, ловя мой порыв, распластывается на кровати животом вниз… Я уже yebbu её в жопу… Сразу ! И тут начинается самый Уууу-раган ! … Девчонка начинает громко дышать … И ритмично кричать: У y y y y y y y !!! У !... У !... У !... У !... У !... У !... У !... У !... Руками мнёт подушку, хватается ладонями за простыню… а попку прогибает мне навстечу ! В промежуток между кроватью и её телом сую руку и пальцами тру её скользкую писю Член долбится ей в жопу-у-у-у ! У !…У !… У !…У !…У !… стонет Наташка Вгоняю в зад с размаха и глубоко, придавливая её всем телом к постели Протяжное … Ууууууууу !… Отпускаю и даю придоднять попку выше…. Ноги широко раскинуты на постели… У !… У !… У !… У !…У !….. Наташка прётся ! Член yebbёt задницу ! Ещё выше попка ! У !… У !… У !… Теперь - почти раком ! Ноги сводятся… И опять вниз… под член … животом на постель ! У-у-у-у-у-у-у !… Ни секунды остановки ! - Горячо ! Делаем передышку…. Тут, не буду скрывать, я обнаружил, что техника подготовки попки к траху не освоена в совершенстве… Нет, «скорых» и «товарных» в буквальном смысле нет, но был повод заглянуть в ванную и сменить презерватив …. Сперва пошла «плескаться» она, потом я… Вернувшись и з ванной вижу её сидящей на постели и глядящей вот этим пристальным взглядом… Вытираюсь полотенцем и спрашиваю: - Ты как, в попу сама правда любишь ? - Люблю ! - А трахаешься в попку часто ? - ОЧЕНЬ ЧАСТО ! - А кончаешь от этого ? - Нет кончить попкой не могу, но кончаю естественным способом, данным Природой… Без всякой подготовки у меня на неё уже стоит ! Подхожу к кровати. Наташке только остается надеть презерватив мне на член …. … и смазать себе анус … Я уже держу за щиколотки её широко раскинутые передо мной ноги, а Наташка увлажняет себе смазкой очко… и всё смотрит мне в глаза ! И я смотрю на неё. «А через минуту ты будешь трахать меня в жопу…» - словно читаю я в её взгляде ! Кладу её ноги себе на плечи, приподнимаю Наташку за таз и всаживаю член в очко. Разгоняюсь-разгоняюсь и начинаю динамично иметь её в зад ! Тут можно всё. Сперва пру её, поддерживая за бёдра … После широко развожу задранные вверх ноги и кладу ладони на подошвы её ступней… … а свои пальцы “втыкаю” под пальчики её ног … Как же она загибает и сжимает их, пока я ритмично засаживаю ей в попку ! Буквально играет пальчиками ног с пальцами моих рук, И беспрерывные стоны… Ууууууууууу Надо сказать, Наташка участвует в сексе не одним отверстием, а всем телом, и тем самым получает только больше кайфа от yebbl’и в задницу ! Потом сгибаю ей ноги в коленках и прижимаю колени к её груди, а сам поглубже засаживаю девке в жопу, наслаждаясь её криками. Не меняя позы, меняем отверстие – из попки в писю. И снова ударами - глубоко и ритмично… Даже не знаю, как это описать, но у нас с ней получилась такая телесная композиция: Ноги у неё были прижаты к груди, а плечи подтянуты ближе к оленям – спина образовала дугу. Мои вытянутые руки оказались у неё за плечами и вдруг получилось так, что я особо почти не двигался, а просто раскачивал её под собой этаким маятником, накатывая pisss’дой на член Прикольно ! Раньше такого не пробовал . Главное всё получалось какой-то спонтанной импровизацией ! От такого анально-вагинального пиршества я был весь в мыле, как конь ! Уфффффф ! Тут уж и сам запросил у Наташки передышки, а заодно и чаю ! НАТАШКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташка, игриво улыбаясь, вылезла из-под меня и пошла ставить чай… А я откинулся на постели и наблюдал за её дефиле по комнате Понравилось рассматривать её. Такая незамысловатая и доступная сексуальность. Ничего вроде особенного – босоногая голенькая простушечка, а смотришь на неё и хочется yeba’ть и yeba’ть девчонку во все дырки ! Рыжие волосы, прическа достаточно короткая. Тело Наташи - молодое, не измождённое спортом, но и не требующее пока этого особенно. На правом плече - татуировка, её видно на фото в анкете, которое спиной. Грудь № 2,5. Попка приятная на вид, на ощупь довольно нежная, рука так и тянется мять её, поглаживать и тискать половинки, раздвигать их, любуясь призывной красотой анального колечка, которому совсем скоро предстоит податливо раскрыться и окольцевать член, буравящий Наташкину задницу ! Помнится , что-то сходное я чувствовал, разглядывая ягодицы Ланы , ныне – Илона c dosug.nu, о которой я писал отчёт в своё время Да, есть такие попки, глядя на которые ощущаешь доступность и естественность yebbl’и в задницу ! Пока пили чай вспомнил я про её подружек с Преображенки, где она раньше работала – про Алину и Иришу. Говорит, что они до сих пор размещают её анкету в рекламе (видимо, для полноты комплекта), хотя она там давно не работает. Но разговоры разговорами , чай чаем , а порево всё-таки слаще ! PISS’ДА-НАЕЗДНИЦА АНАЛ НА ДОРОЖКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pisss’да уселась наездницей и поскакала Любит Наташка начинать сверху и долго не устает, наверное, и кончает от этого. По ходу траха общупал и обтискал её всю с дразнящими рейдами моих пальцев в несмазанный анальный сфинктер. Нарочно упоминаю об этом потому как особенно нравится, когда смазку своей попки девушка выполняет у меня на глазах непосредственно перед сексом И вот, сидя передо мной с раскинутыми ногами, уже в третий раз Наташа мажет анус, чтобы его выebbl’и. И-и-и-и-и... ПО НЕС ЛАСЬ ! Но не peace’da по кочкам…. А мой член в скользком заднем проходе ! После того, как слегка затраханная в попку Наташка была отпущена с члена, и я уже посетил ванную, - было объявлено об истечении времени встречи. Что ж. ОК. Деньги - на тумбочку. Ещё раз помял Наташкины сиськи под прозрачным пеньюарчиком и нежную попку. Пока-пока ! Удачи. Возвращайся ещё ! Время покажет ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оценки: секс: 5, анал: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4+ |