|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (929) 582-0699 ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 45 кг, волосы: блондинка. Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: проспект Маршала Жукова. Метро: Октябрьское поле, Крылатское. Отчет: Со мной нафеячила. Приветствую почтенное собрание. Давненько я не радовал или не огорчал здешнюю публику ![]() ![]() ![]() ![]() Кристину приметил сразу, как только появилась её первая анкета, в конце сентября 2016 года, которую в скором времени блокирнули якобы за чужие фотки. Кто-то даже в Вопросах –ответах про неё спрашивал, не Карина ли Барби это? Лень искать. Были потом ещё 2 анкеты, первая и вторая, которые она почему- то удалила. Дозвонился с первого раза, получил адрес и выдвинулся в путь. Ездил на машине, место для парковки можно найти, от ближайшего метро, судя карте, далековато. Дом рядом с Живописным мостом. Как приехал, позвонил, назвала точный адрес, поднялся на нужный этаж, открылась дверь, вошёл внутрь и малость прифигел ![]() ![]() Квартира в процессе ремонта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама Кристина фоткам из старых анкет, ИМХО, полностью соответствует. В новых анкетах, ИМХО, лицо отретушировано-изменено. На теле есть татуировки (видны на фотках). Деньги попросила сразу. Пока мылся, позвонил следующий жаждущий, стала с ним договариваться ![]() ![]() Сама не подмывалась, видимо сделала это до меня, запахов посторонних не было. Кровать стояла в углу с ширмами, вместо света стробоскоп и музыка в придачу. Минет не понравился - с одной скоростью, амплитудой, в одной позе. Классика не лучше. Бухнула горсть смазки ![]() ![]() Отказалась сесть сверху ![]() ![]() Во время межпалочного трёпа задавала неуместные вопросы, типа, какая у тебя машина, кем и где ты работаешь. И удивлялась, почему никто не хочет на них отвечать. Как-то всё грустно и печально ![]() Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 3+, квартира: 2+, в целом: 3 |