|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 138-1800 ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, волосы: темные. Цена: $100 за 1 час. Цена с аналом: $100 за 1 час. Город: Москва. Улица: Краснопресненская набережная. Метро: Краснопресненская, Улица 1905 года. Отчет: Фотографии этой Лаймы более чем привлекательные. Некоторые ракурсы будят в памяти хорошо знакомые каждому КЛСнику рекламные фразы типа «безразмерный анал» или даже «выделенный анал» ![]() А что мы имеем в реале ? В дополнение к уже сказанному здесь А имеем мы следующее. Молодое красивое тело с правильной формой груди и гладкой кожей. Наверху на теле имеется голова с глазами. Тело вместе с головой ростом примерно 160, обтянуто гладкой, слегка загоревшей кожей. Глаза накрашены так, что по меткому выражению одного из моих друзей «плавно переходят в уши» Вообще типаж чем-то напоминает Дашу Но только внешне. По уровню профессиАнализма Даше она в подметки не годится. ![]() Все вместе это (тело с головой и глазами) называется Лаймой, и располагается в очень приличной квартирке в доме напротив напротив Белого Дома. Судя по всему, по телефону отвечает сама. Несмотря на опасения некоторых занимать очередь с утра не пришлось, 2 созвона днем и вот я у нее. Да, сразу скажу, что еще по телефону уточнил про ШГ и получил подтверждение , что возможно и что в стоимость часа это включено. ![]() Угощает чаем, полотенце выдает в обмен на купюры. Из ванной встречает уже лежа на кровати. К процессу приступает сама. Процесс, надо сказать, на 100% цифровой. Чего стоит ее фраза «ну вот опять мне ноги на плечи закидывают, а я зарядку сегодня не делала». Сказано это самым обычным тоном не смотря на активные движения енгом. ![]() Позу наездницы быстро предложила сменить на ЗКП. Долго меня уговаривать не пришлось, т.к. собственно ради этого и ехал (в памяти были свежи образы ее ШГ так хорошо запечатленные на нюшке) ![]() И вот тут ждал меня жесточайший облом. Фея заявила, что ШГ-опыта у нее всего 1,5 раза и что это было больно и что вообще это крайне нежелательно ![]() Обычно я с феями обходительный, но вид ее ШГ в ЗКП с одной стороны был очень призывным, а с другой стороны вызывал сомнения относительно неопытности феи в данной области секс-услуг. ![]() Поэтому я твердо сказал «надо привыкать» , после чего фея со вздохом извлекала из под кровати анальный гель и мы приступили. Толи фея не врала про 1,5 раза, толи так искусно защищала свой ШГ, выгибая спину и всячески сбивая мне прицел ![]() ![]() Я взял паузу, поставил фею поудобнее и предпринял второй заход. Но при попытке нажать посильнее Лайма дергалась вперед и выскльзывала из рук. А так как мои руки были обильно залиты анальным гелем, то это ей успешно удавалось несколько раз подряд. ![]() В результате, я понял, что с ШГ сегодня ничего не получится, сказал фее расслабиться и быстро довел дело до конца обычным способом. Озвучка при этом появилась, но опять скорее цифровая. ![]() На обратном пути вспоминал ШГ этой Лаймы на фотографиях и сравнивал с реальностью... неужели теперь и ШГ фотожопят ![]() Итого, резюмирую (сугубо имхо)– фея своих денег не стОит, ничего особенного кроме молодого тела там нет. И больше я к ней не поеду. ![]() B маленький "бонус-трек" автору вот этого поста. В самый час пик при наглухо забитой Беговой и Масловке путь от Красноперсненской набережной до Тимирязевской проехал за 45 минут. Оценки: секс: 3+, минет: 3+, анал: 1-, отношение к клиенту: 3, квартира: 4-, в целом: 3- |