|
|
|||||||
Цитата: Сценография и стилистика автора, который внезапно объявился с серией материалов под вывеской загадочного иероглифа, прямо и недвусмысленно напоминает отчеты уважаемого Normund(а). Наш коллега Normund написал свой последний (69-ый) отчет в годовщину ВОСР. Я не могу на 100% исключить вероятность того, что уважаемому N внезапно захотелось сменить свой литературный псевдоним. Тем более (если я Вас правильно понял), с возвращением Вы поздравили не его (не буду говорить кого). Готов предположить, что мы имеем дело с некоей окололитературной мистификацией. Эта мистификация носит откровенный характер и убивает сразу несколько "зайцев". Демонстрирует стрельбу очередями. Возможно, является иронично-мягкой апологией, которая одновременно служит легким шаржем (не карикатурой). Демонстрирует, что рекламу можно осуществлять так, что невозможно доказать "был- не был", "он - не он" и т. д. и т. п. Вполне вероятно, что никаких "корыстных" целей автор под иероглифом и не преследовал. Кто-то просто решил ПРИколоться. Надо признать - довольно квалифицированно. Поживем - увидим... |