|
|
|||||||
Имя: Инна Телефон: +7 (926) 536-6683 ТТХ: 20 лет, рост: 167 см, размер груди: 2, вес: 49 кг. Цена: 1500 руб за 1 час. Цена с аналом: 4500 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Серпуховская. Отчет: Предисловие ... Ну вобщем то собрался как то Радищев ... Стоп это же не мое имя то. Нет так нельзя начинать ... Итак в обед сидя на работе и лениво листая intimcity мой дружок поинтересовался так не навязчиво а не прогуляться ли нам в обед по девочкам и мне говорит хорошо будет и тебе приятно Ну чеж не пойти то давай сходим Прежде всего надо сказать что интересовали меня феи около работы то бишь станции метро Добрынинская или Серпуховская. А так как хорошох ваиантов не более 50 енотов тут не наблюдается выбра из того что было ... Итак в 12:45 созвон показал отсутствие диспетчера и поразительно-хооршую работ мелафона - Девушка фото ваши - наши - и сколько ? - 1500 за час (!!!!!!!!!!!) - как же ведь написано 45 уев - Ну мало ли что написано вы же мне звоните я и говорю так интересно - тут я признаюсь задумался а не много ли наглости у феи ну ладно была не была! - ну тогда давайте ипаться - ну тогда приезжайте и ипите - хочу в 13:30 - хорошо жду - а далеко от метро - нет через 2 дома !!!!!! (оказалось конечно побольше раза в три!!!) в 13:25 пришел звоню С ПЕРВОГО РАЗА - ок пришел - так теперь туда и сюда а потом и в подъезд бабушки у подъезда интересу-ующиеся куда почему - надо мне, по делам я, слесаря гинеколога вызывали :-)))) И так захожу хата двух комнатная средняя без хохло ремонтов но с приличным старым советским! Все чисто сан узел совместный гели шампуни есть КЖ нема, ну и ладно я все равно только своим предпочитаю, даже пятки если кто читал мое предидущий отчет! В квартире две девушки дверь на кухню закрыта позже появитьсятретья толи хозяйка врядли фея т. к. гонора много у ней ну и на кухня охранник вроде но сам не видел. Итак захожу А где инна? счас выйдет проходите! Входит Инна - ну здрасте - говорю а где Инна то? - ну я Инна - Какая же вы инна говорю если инна брюнетка - а ну я эта в парике была и выносит мне парик белый каре !!!! а на инете то короткая стрижка - да нет говорит я это и все тут ну короче остался я (не ругайтесь не ругайтесь !!! потом я выяснил что у них там две инны причем та на которую я шел видимо нет в принципе) а та моя вот она родная: http://www.intimcity.ru/persons.php?id=11896 - причем лучше чем на фото одназначно! короче не пожалел что остался Девушка старательная никаких попыток кинуть не заметил Отношение к клиенту хорошее делает все чтобы доставить удовольствие нет ну фотографии определнно крокодил причем именно с большой буквы не гоблин но крокодил а в жизни лучше В общем прадовало меня ее отношение к клиенту Процесс - дырка широкая но видимо все таки из-за физиологических особенностей Фея конечно цыфра но я бы сказал что еще не затраханная жизнью да и желания у нее чтобы я ушел я не увидел Покорилась значит Спросил про ШГ сказала что не может т. к. у меня размер большой(ну это она преувеличивает хотя и у меня не маленький). Первый раз в с ногами на плечах второй раз в голову Спросил про минет без гандона причем сначала не хотела а потом сказал с доплатой 500 руксов нету говори столько есть только 400 ну пусть будет так сказала она и сдернула гандон. Миньет конечно не ее конек устает моментально. Но поставил я повышенную оценку за то что без гандона и за то что несмотря на усталось довела до конца. Делает все старательно смотрит и улыбается и впечатление что как будто ипешь рабыню пропадает(непрятное такое впечатление) вроде как и хорошо все. Не не противен я ей как иногда бывает у фей. Фигурка вроде ничего но скоро конечно целлююит будет однозначно! Вывод исходя из близости к центру и хооршим отношеним к лиентам считаю непплохий бюджетным вариантом. Пойду ли еще не знаю если только смогу договориться на полчаса (на разик) и за половинчатую плату Да кстати времени засекает, на часы поглядывает, но засекли когда легли в постель причем после того как я внимание на это обратил. Так как говориться пока сам не сходишь никто за тебя не сделает Вот такая вот дамочка Оценки: секс: 3, минет: 3+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+ |