|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (967) 163-3867 ТТХ: 36 лет, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 64 кг, волосы: брюнетка. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 3500 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Выезд: нет. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Белорусская. Отчет: Коллеги, приветствую! Ну что ж, если кому интересно, есть ли жизнь половая после 50*? Заявляю - есть! * отчетов ![]() ![]() Появилась весьма интересная особа недалеко от работы, по фоткам очень заинтересовала. После многочисленных хороших оценок и подтверждения, что инди, собрался и я. Не забыв захватить с собой бушлат ![]() Созвон. Отвечает сама, быстро договорились о встрече, предупредила, что сможет немного позже, чем мне бы хотелось. Мне было не критично, мог немного подождать. Территориально совсем близко от белорусской, 5 минут пешком. Места есть бесплатные, ближе к дому, встать в целом реально в закутке перед шлагбаумом, но не стал конкурировать с местными аборигенами, кто знает какой у них нрав к новеньким? ![]() Встреча. Аня инди, так что открыла дверь сама, понятное дело. В случае, когда в анкете скрыто лицо, внешность всегда под вопросом и всегда волнительно, какая же она ![]() ![]() ![]() Квартира. Хорошая квартира с неплохим ремонтом, для данного прайса очень даже. Двушка, с большим коридором. Были в дальней комнате. Есть небольшое ложе (удобное), слево от него шкаф с зеркалом большим до пола ![]() Процесс. Почти сразу отправился в ванну(Аня была ДО), по приходу лицезрел, что Аня уже лежит в одних трусиках, чулках и каблуках на ложе и так меееедленно выгибаясь, встает ![]() ![]() ![]() ![]() Отвлечемся немного на саму Аню ![]() ![]() ![]() Думаю, не меня одного заинтересовала фраза про контрастный минет ![]() ![]() Контрастный минет у меня был впервые и было очень интересно, что же это такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам минет хороший, приятный. После минета контрастного и, далее, обычного, перешли в наездницу. Двигается хорошо. Грудь смотрится нормально, но никакого вау эффекта от нее нет (думаю, по большей части из за ожиданий по фотографиям). Далее решил задействовать зеркало и поставил Аню в ЗКП сбоку от зеркала на стуле ![]() ![]() ![]() ![]() Треп. Приятно пообщались. Легко найти общие темы, в меру разговорчива. Первый заход у меня, как обычно, долгий, поэтому время оставалось только на поболтать и отдохнуть спокойно. Время не строго. Итог. Симпотичная, приятная женщина. Которая умеет заниматься сексом и любит его. С хорошей фигурой и отличной попой. В нужной степени раскованна. Имеют фишку в качестве контрастного минета по вменяемой цене, ИМХО это ее большой плюс. Однозначно рекомендую к поКСещению. Добавлен телефон. Модератор ЮристЪ ![]() Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5 |