|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (929) 913-6333 ТТХ: 39 лет, рост: 178 см, размер груди: 1.5, вес: 60 кг. Минет без резины: есть. Цена: 5000 руб за 1 час. Цена с аналом: 7000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Первомайская. Отчет: Приветствую, коллеги. Периодически читая отчеты коллег, которые ходят глубокой ночью, каждый раз думаю, в чем прикол? Ведь удобнее сходить вечером или, даже в обед, а ночью как следует выспаться ![]() Созвон. Сидел я дома один, все разъехались, и остро подкатило похотливое желание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На машине долетел быстро, найти не сложно. Место надо искать во дворах, но найти можно. От метро Первомайская не близко, несколько остановок надо будет проехаться. Запускает в подъезд быстро, легко попадаю в квартиру. Встреча. Открывает лично, инди. Анна прекрасно выглядит и встречает как надо: короткое платье, чулки, каблуки, улыбка. Красота ![]() Квартира. Однушка с неплохим ремонтом. Комната просторная, кровать отличная и большая. По бокам и в голове зеркала(часть фото именно в этой квартире, видно по кровати и зеркалам), божественно ![]() ![]() ![]() Процесс. Сходил в душ, немного почаевничали, познакомились(девушка курит с разрешения, на кухне) И перешли в комнату для разврата ![]() Анна рассказала, что танцы на пилоне были всегда ее мечтой, которая реализовалась. Поэтому, сама предложила и с видимым удовольствием и умением, подарила мне танец на пилоне (именно танец, а не стриптиз), что меня очень порадовало. Когда мы уже перешли на кровать, Анна как будто все поняла, стало полу-боком ко мне и принялась делать МБР (в этот момент на ней остались только чулки и трусы) ![]() ![]() ![]() ШГ. Анал решил описать отдельно, т.к. есть что сказать. Как ни крути и куда не суй, а наездница для начала всегда поза номер 1 у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потрахались мы так сначала в обратной наезднице. Далее я положил ее на живот(она спросила как лучше лечь, чтобы мне было видно в зеркала ![]() ![]() ![]() Все снимает, вытирает. Вообще, по сервису никаких претензий, все внимательно и аккуратно. С Вальтером не лез. До классики не добрался, да и зачем она нужна с таким ШГ? ![]() Треп. Продолжили мы общение на кухне. Не болтушка, но разговор получается легким, непринужденным. Любит спорт, домашних животных (в квартире никого нет, если кто вдруг испугался на этот счет ![]() ![]() Второй заход. Часто первый заход у меня длительный и на второй не остается времени на восстановление. Здесь же все совпало: и первый заход был не затяжной и Анна отлично меня подняла на второй заход (признаюсь, это сделать не просто и редко получается). Ограничился МБР-ом (фея сама предложила, я был только ЗА), правда, под конец сам руководил, для меня умения ее минета немного не хватает, чтобы я кончил чисто от минета. Приняла в рот все и аккуратно сплюнула в салфетку. Собрался было сразу в душ, но Аня сказала чтобы не торопился, после оргазма, с ее слов, вредно сразу вставать ![]() Итог. Инди, матюра, красивая, тело стройное и в целом подтянутое. Редко когда девушки так хорошо выглядят и с возрастом не прибавляют, а только расцветают ![]() Однозначно рекомендую к поКСещению. Оценки: минет: 4, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5 |