|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (985) 556-4534 ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 62 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь. Работает: в салоне. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Город: Москва. Метро: Щелковская. Отчет: Чего то я рано попрощался с большим сексом,в этом году.После аццких выходных,сублимированных в этой жопоболи.Решил все хватит,организм не тянет,перехожу на здоровое питание - сало,колбаса кровяная,квашеная капуста.И никаких бап. ![]() ![]() Воскресенье тоже провел с пользой для тела,пошел в баню на раёне,обычно посещаю более пафосные заведения,а тут 750 рублёв,но получилось очень душевно,хорошая команда,со всякими травами,эвкалиптами и прочее.На последок натерли и выжали хрен,жидкость на стены парилки,а ошметки разложили по полкам,бери и дыши.Ну вообщем надышался. Утром проснулся от легкого холодка,а одеяло то под потолком,приперто ![]() ![]() Открывает белая жрица Алиса ,которую уже лицезрел два раза,видно деду Жоре она только не дается ![]() ![]() На кастинг две негры.Одна Сонья , другая Сандра. Белые кричу где,белые??? Негры глупо улыбаются,типа в темноте все белые,даже зелёные.Сзади возмущается Алиса,а каких тебе белых надо,выродок.Для вас упырей москоффских,белые только москвички??? А на рязанских теток никто и не смотрит ![]() Обиделась,значит,что не воспылал к ней страстью.Взял Сандру,она же Синди,она же Сабрина,она же Элла Каценеленбоген ![]() ![]() Комната поменьше,кровать побольше,зеркало большое на стене,но не в тему,высоковато. ![]() В двери,вместо замка,огромная дыра.Помылись по очереди.Да-да,негра мылась тоже. И как то так начали по свойски,- как тебя зовут? - Так я же был у тебя - Не помню - Потом посмотрела на встающий член, - Ой вспомнила вспомнила. Поминетила,нежно сжимая яйчишки.Да и забралась сверху.Немного попрыгали,а потом как то легла на грудь,прижалась,титьками почти к подбородку.Ну вообщем то я тут быстренько и отстрелялся ![]() Она - Давай ты сверху - Да я вообщем то и фсё,скромно потупившись отвечаю ![]() И тут она выдает.Давай тогда я тебе массаж сделаю,ну и минут 10 рельсы-шпалы делала маленькими ладошками Короче,полный релакс,даже сбросила звонок от мамы из Ганы. Потом светская беседа.-Как Новый Год,отмечать будете.-Да,буду работать.-Приходи с шампанским.- Кристел? - Любое,можно виски,водку,только не пиво - Ты чего водку пьешь??? - Немного,пол пивного стакана. ![]() Резюм.Лучшее что есть в этом шалмане.Молода,красива,фигуриста,не ленива,похоже даже где то любит секс.Диспетчер всё врёт,так что внутри спрашивайте Сандру.Холода она боится,поэтому на улицу не выходит.Якобы есть еще три девочки,может быть и преусловутая Камила. Но они ушли в магазин ... ![]() Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 2+, в целом: 5 |