|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (925) 265-9078 ТТХ: 20 лет, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: брюнетка. Минет без резины: нет. Анальный секс: нет. Цена: 1500 руб за 1 час. Экспресс: нет. Работает: в салоне. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Дмитровское шоссе. Метро: Петровско-Разумовская, Тимирязевская. Адм. округ: САО. Отчет: Всем добрейшего! Осознав, что выходные проходят абсолютно бездарно, решил я пройтись по давно отложенным анкетам, до которых все никак не получалось доехать в предыдущие дни. Но, как ни печально, судьба снова оказалась ко мне не благосклонна - ни один из телефонов не ответил снова ![]() Со злости решил поиметь негритянку ![]() А поскольку предыдущий опыт общения с сей расой был довольно грустным - скука в глазах и равнодушие к процессу - то выбор делался по принципу "поближе и подешевле". Сразу дает точный адрес, от дома - подъезд и код домофона. Поднимаюсь на 3 этаж, готовлюсь к тому, что предложат выбирать из 2-3 вариантов, даже близко не похожих на анкетные фото, но! Сюрприз )) открывает именно эта девочка, даже в таком же макияже, как и на фотосессии! Провожает в комнату, просит расчет, после чего полотенце и душ. Ванна совковая, но душ вполне приличный, ничего не течет, есть один гель, КЖ не заметил, был свой. Возвращаюсь в комнату. Анабель отлучается на минутку, после чего возвращается и снимает белье ) Ну, уважаемые доны, там все в порядке! Грудь молодая, девичья, ничего не висит, в руке приятная, помещается как раз - то, что надо. Девочка пытается с лету натянуть на вялого, но я решаю вначале понаслаждаться тем, что помять ее, погладить и позволить презренному уду подняться самостоятельно. Вальтер мимо, сама ничего тоже никакой инициативы не проявляет, просто позволяет себя гладить, целовать ![]() Через какое то время, окрепнув духовно и физически, позволяю девочке орезинить себя и приступить к минету. Минет ни о чем - просто механически сосет. Зато при попытке чуть увеличить амплитуду, засунуть поглубже, возражений нет, хотя, не злоупотреблял - девочка понравилась и проявлять агрессию как-то даже сразу расхотелось. НЕ бывать мне в Ку-Клукс-Клане ;( В общем, довольно быстро перекладываю ее на спину, она чуть увлажняет себя слюной, и - аккуратно вхожу. Вначале ей неприятно, судя по лицу больно, хотя на словах отрицает, говорит, что хорошо ![]() чуть попрессовав девочку животом, прошу сесть сверху. НЕ хочет ![]() В общем, поехала ковбойша! ![]() Опять же - вначале аккуратно, а потом, похоже, пронялась, дыхание частое, легкий аналог, обнимашечки ![]() В общем, дай ей немного поскакать, перестал сдерживаться и с большим удовольствием завершил процесс )) Сразу не слезает, сидит, дает отдохнуть и помацать сиськи ) Потом расчехление, салфетка, ухожу в душ. По возвращении, она уже разрывает обертку второго кондома, мол, поехали. Но, как ни печально, на вторую палку за час меня хватает редко, да и то ближе к концу оного часа. Так что предлагаю пока просто relax, поболтать. Нет, говорит, какой уж тут релакс, сплошная работа ( В общем, сидела грустная, про родную Кению рассказывать не захотела... Минут пять повыводил ее на общение, в итоге запела песенку на английском, что-то там про everybody loves me ![]() В общем, по сумме факторов, решил я, что не стоит насиловать организм, в первую очередь свой, и начал собираться под пение черной невольницы ![]() На выходе поцелуй в щечку, искренняя улыбка молодой красотки ![]() В качестве минуса - пока обувался, мимо меня как ни в чем не бывало продефилировала подружка, тоже черненькая, чуть более коренастая, пониже ростом. В лицо не видел, но так, вроде, ничего ![]() ![]() Резюме: африканских страстей нет, но и обычного для них равнодушия "Я лежу, а вы как хотите" - тоже. Девочка молода, красива, грустна... к работе относится как к работе - ну ее на фиг, но деньги нужны, делать нечего. Но при ласковом обращении улыбается, даже, вроде получает удовольствие. В общем, за указанные деньги - очень здорово, именно с учетом прайса и все оценки. Оценки: секс: 5-, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4+ |