|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (965) 226-8945 ТТХ: 29 лет, рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 65 кг, волосы: каштановые. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь. Работает: в салоне. Соответствие фото: полное. Город: Москва. Метро: Щелковская. Отчет: Сразу оговорюсь по поводу оценок.Общую оценку вывожу из одного критерия - получил заряд положительных эмоций значит 5.И не важно какие мебеля,диспетчера и прочие наличия шампуней и полотенец.И так жизнь скушна и паскудна,что бы выискивать всякие хадости ![]() Место тоже,упоротая СД,все так же выдает себя за девушку с подружкой. На улице не держали запустили сразу.Встретила сама Синди,представилась Софьей.Но вместо номеров отправила на кухню,минут эдак на 20. ![]() - Хорошо! говорю Но тогда буду все время титьки твои мять ![]() - Нет! Сначала деньги,потом титьки. Вот жеж нашей литературой вся Африка зачитывается ![]() ![]() Ну и. Какой ![]() ![]() За столом сидела грустная Сонья ,здесь и далее имена,которыми девушки представляются (прим.автора).Меня посадили во главу стола,рядом в кресле-качалке Софья.Мило так беседуем.Про то как тяжело с работой,что их четверо,а комнаты две.Предлагали кофе-чай.Вспоминали Африку,каннибализм.Опять предлагали чай-кофе.Чудные девушки.Милые и скромные.Прошло минут 10.Зашла Алиса ,типа клиентос в ванной.Тоже хорошая девушка.С юмором и вообще.Сказала стучите Сандре,мол время кончилось.Ну и ушла провожать клиентоса. Вот и тут начался рай для филолога и собирателя редких словечек. Sandra! Five minuts stop finish ! Стала кричать в стенку более экспрессивная Софья. Поток английских слов перемежался видимо чисто африканскими словечками. - Блядь,я тебя в жопу выебу. ![]() Увидев мою испуганную мордочку,Соня,успокаивюще,сказала: - Это не тебе,милый. И заорала на Софу: - Сама заткнись,хуй тебе в жопу ![]() Этот пир слов продолжался минут 5,пока не пришла в простыне Сандра.Поорав,на неё еще немного,дамы стали успокаиваться. Вообщем проблем выбора уже не было.Люблю экспрессивных дамочек,поэтому поволок Софью на ложе разврата. Отдаю деньги.Два штукаря,как в анкете.Мало,грит.Ничего не знаю,как в анкете.Пошла звонить.Видимо в ГосДеп.Вернулась уже с чистой простынкой и полотенцем.По всей видимости санкции решили отменить,согласилась на две. Но стала намекать про подарок.Отдал две,но пообещал.Мол good job - good present ![]() В ванную.Тараканы приветствуют,как родного,снимая ермолки и ехидно подмигивая.Предыдущие товарищи,оказались чересчур чистоплотными и вылакали весь гель.Ну мы можем и мылом,чай не графья. Ну наконец голенькие и на кровати.Что сказать,фигура крепко сбитая,талии особо нет,жопа оттопыривается назад.Но грудь.Нет.ГРУДЬ с большой буквы.Я таких еще не видел.Стоячая четверка,красивейшей формы,аккуратные соски,плотная,мясистая. ![]() Прелюдия.Легла этой божественной грудью мне на животик.Стала целовать сосок.Мой.А вы что подумали,мои йуные извращенцы ![]() Минет ни о чем.Сверху? А ты то как думала.Села,это что то .Руками мну сиськи,потом убираю,просто любуюсь.Долго.Правда без амплитуды.Не роптала ни разу,согнал сам в позу раком.Прогиб зачет,заглядываю сбоку,как колышатся груди,в такт фрикциям.Картинка высокохудожественная.Заканчивал сбоку.Вцепившись обеими руками,в кого??? В них конечно ![]() Помылся.Вернулся.Удивилась,что не прикрываюсь полотенцем.Спрашивает.Ты не стесняешься? Нет,а чего тут такого.Да приходят,обмотаются полотенцем не дай ,кто их сокровище увидит,а ты ходишь мотаешь им по полу ![]() Ну если стесняются пусть дома сидят.Смотрю,тоже простынку спускает,оголяет свои перси.Наш человек ![]() Оделся.А подарок??? Вот завидую молодым,память отменная.Я то по стариковски забыл... ![]() ![]() Говорит: -Приходи завтра. -Да я уже старенький не могу. С кухни: -Старенькие дома сидят,по блядям не шастают. -Понятно,приходи вечером. Хорошие девушки,веселые. Вышел в хорошем настроении.Ну а что еще надо? Оценки: секс: 5, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 2, в целом: 5 |