|
|
|||||||
Имя: Карина Телефоны: +7 (910) 496-9060, +7 (925) 900-6626 ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 5, вес: 59 кг, волосы: брюнетка. Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа. Работает: индивидуально. Выезд: нет. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Васильевская. Метро: Маяковская. Отчет: Как у меня повелось - выходной день создан для секса. Уже почти зима и девки начали впадать в спячку, даже с обеденного времени не вызваниваются. Карина вызвонилась. Буду первым у нее сегодня. Приехал, звоню и тут заминочка, вы раньше(5 минут!) приехали, так что ждите свои 5 минут у подъезда. Грешен, согласен ждать. После заминки, поднимаюсь к Карине. Встречает на каблучках и в соблазнительном прозрачном пеньюаре. Прошу воду, скидываю портки и в душ. Хата двушка, дом не новый, но квартира с хорошим ремонтом. Квартира не для житья, а для работы. Закончив с вошрумом, переместились в ксильнярум. Много чего я видал конечно, но такого отношения ни разу, всех тонкостей не передашь. Длинная прелюдия, с поцелуями по телу, с посасыванием мужских сосков, с планомерным вылизыванием яичек и их окрестностей. Возбудившись до дрожи в руках, командую - надевай. Надет ртом, дальше минет в том же духе, взял Карину за голову и немножко порулили ей. Дальше в миссионерку, а я забыл вальтер во всю еще с прелюдии. Эта музыка конечно могла длится PS. Ну все поняли отзыв очень положительный. Но еще есть приквел к данному походу. Я к Карине пытался попасть еще весной и дважды обламывался, один раз не сошлись по времени(ерунда), второй раз я прождал у дома 15 минут и ушел(вечер пятницы), потом она извинялась тем что при клиентах не берет трубку, но готова эта как то компенсировать. Компенсировала, секс был великолепен, буду еще. Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |